Девушки, спасибо большое за советы. Вчера купила таки автозагар для лица, но побоялась наносить на лицо сразу, наслышана о разводах и полосах. Попробывала на муже. Я очень старалась, как мне казалось равномерно нанесла ему на лицо, нигде не останавливала движения, слой был абсолютно ровный и я, гордая собой, стала ждать результата. Правда он не проявился не через 30, не через 120 мин. Просто порозовевшая кожа такого теплого цвета. Легла спать. Проснулась от дикого вопля. Надо ли говорить, что это вопил мой муж. Когда я его увидела чуть от страха не умерла. Мало того лицо, перекошенное от злости, так еще все в таких подтеках и разводах грязного цвета. Остаток утра просидела в туалете, закрывшись. Много думала.
Девушки, что делать? Существуют ли какие то секреты нанесения этого автозагара, или идти в салон? или не смотря на смертельную опасность пробывать на муже, оттачая своё мастерство? Если была такая тема, пожалуйста пошлите меня.. туда. А то я незарегестрирована и поиск для меня не работает.
Лемурка, вчера еще спросила пудру с эффектом загара, мн показали её, но ужаснул цвет- ну оочень темный. Не будет ли он (цвет) слишком темным на лице?