Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
советую вам купить у Кларинса ежедневныи крем-гель увлажн. с небольшим ефектом автозагара - Radiance-Plus self tanning cream-gel.

Если выбрать не сильно тёмный автозагар, то "загарная"Ц линия между декольте и остальным будет размыта и ничего страшного не произойдёт.

Правда, если автозагарить еще и руки... на них почему-то особенно часто остаются пятна, а ровный тон как-то не лоится

Можно заварить очень крепкий чай и заморозить кубиками. И каждое утро протирать лицо и декольте. Вы не будете бледненькой. Получается легкая золотистость. И граница не будет видна

Девушки, спасибо большое за советы. Вчера купила таки автозагар для лица, но побоялась наносить на лицо сразу, наслышана о разводах и полосах. Попробывала на муже. Я очень старалась, как мне казалось равномерно нанесла ему на лицо, нигде не останавливала движения, слой был абсолютно ровный и я, гордая собой, стала ждать результата. Правда он не проявился не через 30, не через 120 мин. Просто порозовевшая кожа такого теплого цвета. Легла спать. Проснулась от дикого вопля. Надо ли говорить, что это вопил мой муж. Когда я его увидела чуть от страха не умерла. Мало того лицо, перекошенное от злости, так еще все в таких подтеках и разводах грязного цвета. Остаток утра просидела в туалете, закрывшись. Много думала.

Девушки, что делать? Существуют ли какие то секреты нанесения этого автозагара, или идти в салон? или не смотря на смертельную опасность пробывать на муже, оттачая своё мастерство? Если была такая тема, пожалуйста пошлите меня.. туда. А то я незарегестрирована и поиск для меня не работает.

Лемурка, вчера еще спросила пудру с эффектом загара, мн показали её, но ужаснул цвет- ну оочень темный. Не будет ли он (цвет) слишком темным на лице?

Я светлокожая, и на мне темные пудры сидят жутко неестественно. Даже если совсем тонким слоем. Так что для меня альтернативы а/з нет.

На муже зря экспериментировали, не жалко его, чтоли? Вам-то хоть тональником потом можно было бы замазать всё великолепие, с ему... Да и попробовали бы на руке, например.

Зарегистрируйтесь, вы даже не представляете, сколько в форуме можно найти всего по этой теме - и как наносить, и какой лучше...

вот тебе ссылочка где можно почитать об автозагаре

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E7%E0%E3%E0%F0

а пудру нужно пробовать прям на лицо из тестера в магазине, потом выйти на улицу и посмотреть как ложится и смотрится на лице очень часто в коробочке тон кажется намного темнее

Боже, какие страсти.мордасти вы рассказываете!

Я очень старалась, как мне казалось равномерно нанесла ему на лицо, нигде не останавливала движения, слой был абсолютно ровный

Слоя никакого не должно быть, и движения можно останавливать Разотрите совсем капельку крема между ладошками и смажьте равномерно лицо, так как если бы вы наносили увлажнйюший крем только даже меньше. И не бойтесь слегка втирать, не забудьте все уголки. От одной капельки еффект будет мало-заметным, и вы потом сможете добвалять, на следуюший день и дальше, по мере того как к вам прийдет уверенность

Лучшие автозагары - это спрей Decleor и молочко Algotherm.

Так как сама бледнолиция - пользуюсь - никогда никаких разводов не бывает!!!!!

Настоятельно рекомендую

Я очень часто использую автозагар, мне очень нравится, особенно зимой, когда в солярий ходить не хочется. Лежишь там и думаешь: "какая это клеточка начала мутироваться, превращаясь в рак?" Дрожж берёт.

Я пользуюсь автозагаром , никаких полос, растёков не было никогда. Наношу перчатками, разглаживаю как обыкновенный крем, также и на лицо. Потом каждую кисть руки осторожно мажу (чтоб ладони не были коричневые). На утро - Красавица!

Сама автозагаром не пользуюсь, но почти все подруги регулярно ентой гадостью мажутся. По отзывам хорош Дарфен, а вот от Диора помнится у двух из них был оч-чень неровный цвет. Еще помнится все говорили, что обязательно сначала пилинг сделать.

Послушайте, говорю доподлинно - сколько пользовалась автозагаром для лица - ну ни разу не было разводов! автозагар очень хороший и не дорогой у меня - Ив Роше, он еще с фактором защиты от солнца 6 при этом. А наносить руками давно перестала, ибо ручки свои жалею. Пользуюсь ватными дисками - удобно несказанно! все ровно наносится, ровно распределяется, и руки чистые.

Дарфэн очень хорош. Перед нанесением автозагаза желательно сначала пиллинг сделать, потом лицо тоником протрите, если кожа сухая можно чуть увлажняющего крема. А чтобы разводов не было (хотя мне непонятно как могут быть) попробуйте пользоваться автозагаром который уже сам с оттеночком загара (у Дарфэн, например), будете видеть, что уже намазали и не надо много мазать.

после солярия хочу сделать только лицо еще немного темнее.

что посоветуете?

Назад
Сверху