Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Я пользуюсь Bain de Soleil для физиономии. Оч довольна. Лицо у меня сгорает на раз, потому - санблок, и только санблок, а на ночь - упомянутый a/з. Ровно, не пачкается, запах практически не чувствуется, а то, что чувствуется, моему мужчине даже нравится. (Правда, он уверен, что эт ночной крем так пахнет).

Для тела мне тоже нравится, правда, загораю я очень быстро и потому им не пользуюсь.

Да, цвет кожи у меня - бело-синий, соотвественно, загар светлый, персиковый, и морда по цвету не отличается совершенно.

Кожа лица весьма ценит отсутствие солнца (сужу по знакомым). Эх, если б меня еще в детстве санблоком мазали! А то на носу и плечах веснушки...

да, очищаю хорошо. Умывалкой сначала, потом тоником.. потом правда увлаж. кремом еще перед автозагаром.. потому что вредно без увлажняющего сразу автозагар - они кожу сушат.

У меня автозагар от Korff для тела, для светлой кожи, покупала в Мультимарке за 600 р. Наплевав на инструкцию я еще и лицо им мажу, цвет хороший, не желтый -одно плохо, от трения загар стирается -это если сумочку на руке носить, и от ремешков обуви на ногах -мерзкие белые полосы и пятна

Он в виде молочка, разводов вообще никаких не было у меня, не сушит, а очень увлажняет и коже от него матовая и бархатистая.

Для лица - гель-автозагар-бронзатант от Helena Rubinstein - нечто фантастическое просто ! Очень нежный загар румяного розового оттенка, без малейшего намёка на мерзкую желтизну. Очень приятно пахнет, что немаловажно, идеально ровно ложится.

Для ног - Lancome, что-то такое в тубе. Ложится тоже очень ровненько, но, к сожалению, немного желтит...

если хотите оттенок получить более интенсивный - увл. крем перед автозагаром не нужно. Не впитывается он у Вас, а должен впитываться, чтобы кожу нормально окрасить.

А что сушит - согласна. Но если будете его наносить на чистое сухое лицо, Вам достаточно будет это делать раз в 3 дня, а не дважды в день

Остальное время можно масочки поделать увлажняющие, и кожа будет в норме.

Точно Хелена Рубенштейн без желтизны?

А то все а/з, которые я перепробовала, всё равно давали желтушный оттенок в той или иной степени. Давно искала себе что-нибудь, дающее цвет понатуральнее

Не могли бы Вы точное название этого а/з написать?

Он гель или крем?

Спасибо за наводку

Народ! А Хелена Рубинштейн эмульсия Golden Defence SPF8 - я правильно понимаю, что он и с защитой от солнца и в то же время - автозагар (типа "загар за уикенд")?

Вроде так, но только автозагара от нее никакого.

Я вообще не пойму, чего тут эту Хелену нахваливают. PR какой-то, ИМХО.

Точно Хелена Рубенштейн без желтизны?

А то все а/з, которые я перепробовала, всё равно давали желтушный оттенок в той или иной степени.

Точно-точно !!! Я уж и сама измучилась такой искать, без желтизны. У меняж ещё и естественный загар желтушный - просто беда...

Называется это волшебство так:

Helena Rubinstein

GOLDEN BEAUTY

SUN TAN EXPRESS

Gel Auto-Bronzant Cristal

Консистенция геля розового цвета, с эдакими подозрительными блёстками. Но блёсток не нужно бояться, это, видимо, просто некое в-во в виде коллоида, на коже он фактически полностью растворяется.

И спустя час (!!!) мордочка приобретает румяный розоватый загарчик !

Девочки!!!

Я тут начиталась......

Я сейчас сижу в белоснежном платье и АЗ Ив Роше.

Он из недорогих. Я люблю молочко у них. Цвет легкий и естественный. Я им пользуюсь несколько лет. Запаха не ощущаю. Правда в самом начале он пахнет довольно сладко, мне это нравится, но если Вы не любитель подобных ароматов, то.....((((

Но !!! Самое главное. Никогда он не оставил следов на одежде. НИКОГДА!!! Никогда не было пятен и неровностей на коже. Может это за счет его легкости))) Т.е. если надо сильно загарелой быть, надо просто 2-3 дня подряд его использовать. Потому что цвет у него не насыщенный. Но мне кажется это плюс)))

Стоит он копейки, попробуйте, может понравится, и не будете любимые белые юбки портить )))))))

Спасибо!!! Будем пробовать HR

Румяный розоватый загарчик - мечта просто

Я согласна насчет молочка Ив Роше - пятен не оставляет и мне тоже нравится. Зато попробовала тут его новинку - автозагар с бронзовым оттенокм, там уже сразу краситель какой-то и блестки - типа чтоб сразу видно было. И вот нет, не нравится, хотя фирма и серия та же. Вообще эффекта не вижу, за исключением того, что вся поблескиваешь

Устала уже бегать в этот солярий, да и денег прилично уходит. Но по природе я очень и очень белая и особенно ужасно выглядит блеклое лицо. После солярия, когда я становлюсь посмуглее, вроде нормально. Сегодня зашла в ЦУМ и там натолкнулась на автозагар от Иза Дора, а если автозагар применять исключительно лицо и декольте? Не ужасно ли? И вообще можно ли автозагар на лицо?

Есть специальные средства именно для лица, есть для тела отдельно. Например, для лица:

Bronze Auto Bronzants Dores Golden Self tanner от Christian Dior

а не проще ли в таком случае купить пудру с эффектом загара? и пудрить лицо и декольте , например

Moisturizing Bronzing Powder Long Lasting, вот как ее позиционируют на сайте

- A unique and silky smooth texture.

- A formula enriched by moisturizing agents which do not dry out the skin and which ensure long-lasting comfort.

- It absorbs any excess sebum for an irreproachable long-lasting effect.

- Your complexion glows with a radiant and natural tan.

- All skin type

Назад
Сверху