Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Это естественный запах "автозагарного" средства. Многие фирмы маскируют его большим количеством ароматических добавок, но неприятный запах все-равно чувствуется в каких-то стредствах больше в каких-то меньше.

а зачем перед автозагаром молочко наносить???

я так не делала, только скраб

никакого неприятного запаха отмечено не было

все автобронзанты воняют после нанесения спустя час и более. Только кто-то больше, а кто-то меньше

Ну уж и "воняют"! Мне кажется, что запах не такой уж и противный. Сейчас у меня Гарнье, после него кожа имеет просто запах травы.

А в одной из веток рекомендовался такой способ избавления от запаха: вечером, допустим, наснести автозагар, а утром вымыться с мочалкой и каким-нибудь ароматным гелем для душа.

ну так про это я и говорила запах просто не очень приятный и муж мой из-за этого недолюбливает этот процесс моего искусственного загара.

Девочки, скажите пжалуста, какой автозагар не пачкает одежду?

Я пользуюсь Ив Роше, оттенок получатся красивый, но сильно пачкает одежду.

Только чтоб цена не зашкаливала...

Гарнье не пачкает, новый в спрее - вообще такой удобный. Цена - около 200 р.

Очень сильно воняет (не пахнет, а именно воняет) крем автозагар для ног от Лореаль. Причем он сразу же окрашивает ноги мерцающим золотистым блеском - все бы ничего, но нанести его равномерно не реально (ИМХО). Поэтому зебры мне сейчас могуи позавидовать

никогда до этого автозагаром не пользовалась. но в солярий ходить надоело. какой посоветуете приобрести. чтобы с наибольшим числом плюсов. и наименьшим - минусов.

вчера в первый раз попробовала автозагар-спрей Нивеа. неудачно. наносила на ноги и декольте. на одной ноге, куда брызгала прямо из бутылки, загар лег с разводами, на второй, куда наносила с руки, загара не видно вообще (кожа уже довольно загорелая сама по себе), на декольте опять же ничего не видно.

что я не так делала? и как можно равномерно нанести средство, если оно прозрачное? я была уверена, что нанесла ровно, а тут разводы какие-то...

Ambre Solaire спрей абсолютно не понравился :down:

Пользуюсь автозагаром Nivea (не спрей), наношу и на лицо, как вы думаете, можно ли, очень ли кожу сушит (она и так сухая )?

Наношу тонким слоем, на мне ложится ровно.

Девочки, пользующиеся дорогими брендами, в сравнении с Nivea, есть реальные ли плюсы у первых (солнце - защитный фактор в данном случае не интересует).

Спрей тоже нанести ровно не получалось

Разочарованна в кремах, спреях.

Может это у меня ручки кривые, но ровно наложить ни как не удавалось Вроде и растираю прилежно и крема не жалею, а все не так.

Меня интересует такой вопрос - а не вредно ли это? Круглогодично наносить подобные крема?

А у меня такой прикол: все покрасилось очень ровно, кроме ног. Казалось бы, ноги проще всего намазать, ан нет... Спина, самостоятельно намазанная, идеально ровного цвета, а ноги полосатые

Со спреем прикол был: брызгалась в ванной и, видимо, случайно чуть-чуть попало на пол, а я не заметила. Короче неделю у меня пятки коричневые были

Бывает же так, неровность, видны границы и просто неравномерно. Как быть? Я пользуюсь Сублим Бронз от Лореаль. Он если хорошо нанести смотрится супер. Но иногда бывают проколы... Чем я только не терла: и водой с мылом, и спиртом (кстати, если крем нанесен не недавно, т.е. как бы старый уже слой, то СМЫВАЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, а вот с только что нанесенным.. ), и маслами всякими, и мочалками. БЕДА!

Как вы оттираетесь? Может, есть какой-то секрет...

Назад
Сверху