Здесь вообще-то принято писать, что продукт временно недоступен
для покупки
А у нас нет ничего более постоянного, чем временное
И потом, я не знаю принципы работы он-лайновой торговли Америке или Европе, но, так уж случилась, знакома с ними в российских интернет-парфюм-шопах.
Вообще в России есть 3-4-5 крупных компании, которые держат весь парфюмерный рынок. Они держат сети магазинов (Арбат-Пресиж, Этуаль и пр.) и от них же идет товар мелким торговцам (магазины, магазинчики, палатки). Мы сейчас, конечно, не рассматриваем те случаи, когда отделные мелкие торговцы "редкостями" просто везут в чемоданах Лютенов из Пале-Рояля, рассматриваем, как говорил профессор Выбегалло ан масс.
Так вот, держат эти крупные компании еще и склады, откуда товар идет к розничным торговцам покрупнее. И держат оптовые магазины для торговцев поменьше (при известной доле настойчивости, собрав компанию побольше, можно там отовариться и простым смертным).
Так вот, он-лайновый магазин принимает в течение дня заказы, а на следующее утро их курьер едет в такой магазин и покупает все, что надо.
Выводы: 1. Не водится в таких магазинах (оптовых) Герленов издания начала прошлого века - так что даже, если на сайте оно есть, то взяться ему неоткуда (то есть, - это уже мои соображения - владельцы собираются заказать это для меня, к примеру через преграднет.ру; так я и сама это могу сделать и сэкономлю на этом %% 50-70)
2. Я сама могу пойти в такой магазин - и опять же сэкономить.
3. То есть получаются, что для заказа чего-то редкого, инет-магазин вообще бесперспективен, а для заказа нередкого - он хорош только в том случае, если отправляет заказы по просторам России, потому как для жителей Москвы он получается... сами понимаете. Хотя с другой стороны, за одним флаконом в оптовый не пойдешь. Но это уже совсем другая история