Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
При падении в обморок от Фемини де Буа - Ладаны лучше без примерки не покупать.

Ежевика с Мускусом совершенно не цитрусовая - она ежевично-мускусная

Жаль, я надеялась, что есть в Москве что-то, кроме Лидэ :-(

У меня есть приятельница в Германии во Франфурте-на-Майне. И во Хранцию могут знакомые поехать, в Париж. Расскажите, пожалуйста, где бабочков поймать можно?

В Германии только в Мюльхейме, Мюнхене и в Дюссельдорфе.

А с Парижем все просто - в Галери Лафайет лучше всего, еще можно в Самаритен, в Риволи, в Бон Марш, в Принтемпс, у Франка и Филса

А в Лондоне Бабочки могут быть? Сослуживица вполне может туда в командировку поехать, а чтобы ее попросить глянуть парфюм, нужно хоть знать, где можно искать.

С упоением читаю всю тему, спасибо вам большое :-))

У меня вопросик: что вы можете сказать о Kiton Donna?

Где этот аромат можно найти в Москве?

Расскажите, пожалуйста, про ароматы с запахом кожи. Я практически знаю и люблю Бандита, теоретически читала про существование

нескольких вариантов Cuir de Russie. Спасибо.

Пас. Китон Донну в Москве не встречала если только на ЦСКА поспрашивать

А Кабошард от Грэ пробовали? Это кожанный шипр,похож на мужской Арамис.

И опять же - пас. Про все только читала. Есть шанс вскорости поиметь Шанелевскую Кожу - про нее смогу тогда рассказать. Остальное в Москве слабодоступно (впрочем, и Шанельная Кожа тоже) - тут вам, американкам, карты в руки

Да, вот кстати - получается, что из коаных шипров имею представление (личное) только о Кабошарде и о Монтане

Остальное в Москве слабодоступно (впрочем, и Шанельная Кожа тоже) - тут вам, американкам, карты в руки

Я здесь Шанельной Кожи не нашла, а вот на российских сайтах есть,

правда где-то под 200 бакинских тянет.Более того, спросила в паре

магазинов, где есть Шанельные прилавки, дак они и не слышали даже.

Спасибо. Обязательно попробую.

И что приятно - что они не идут на поводу у времени и не меняют формулу, как это, к сожалению, происходит в последнее время

А что скажете по поводу Private Collection by Estee Lauder? Я как-то,

подогреваемая воспоминаниями об этом аромате в матовом флакончике, вложенном в кожаный мешочек(эх, давно это было),

примерила теперешний. Испытала разочарование. Интересно, это субъективно или тож что-то поменяли? Спасибо.

Назад
Сверху