Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
Уважаемая старушка...

Вы так мне помогли!

Из списка, которы Вы мне подарили, многие ароматы "одевала" раньше. многие "померяла" после Вашего совета... и ничего... Очень много хороших, но не мое... Нету того обосенного... личного...

Можно я еще Вас потревожу?

Попробую описать желаемый запах...

При нанесении из на мою кожу первым аккордом вступают цитрусики ... далее следует терпкие ноты (как в "Зеленом чае") ... потом что небудь воздушное... нежное и легкое (как в кнзо д этэ) или фруктики какие-нибудь... но не сладкие и не тяжелые...

Или в какой-нибудь другой комбинации...

Пысы. После Вашего списка подсела серьезно на парфюмерию. Прям беда какая-то )) Но приятно. Спасибо Вам большое !!!

Ты - наш идейный вдохновитель! Гуру! Красное знамя! (варианты на выбор)

Спасибо Огромное! Там правда не написано, что создал его Jean-Louis Sieuzac. А Сайт я первый раз видел... Еще раз благодарю!

А ведь там и роза есть (нелюбимая мной!), и бензойно-ванильный аккорд (тоже в других ароматах раздражает) - а все вместе получилось ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ приятно!!! )))

Фига есть еще почти как монозапах в Dyptique Philosycos.

Пора и мне уже на фигу соблазниться...

Вы уж простите, не помню я чего насоветовала

Но, может вот еще (это уже отсебятина)

Булгари - Экстрим и Фреш, Кристалл Шанелевский (только ЕДТ), Шерри Блоссом от Герлена, упоминавшаяся неоднократно Артизановая Охота на Бабочек, Водица Шоме (ежели чего непонятно - скажите, напишу "родные" названия)

Лесюня!

А много у тебя Амуажа? Он у тебя Мужской или женский???

Похоже, я бы пробников купил бы...

Водица Шоме (ежели чего непонятно - скажите, напишу "родные" названия)

Прор эту даже ничего не слышала...

А как интересно )

Спасиюбо Вам большое. сегодня буду "примерять"....

Вдруг мой.. едмнственный... там прячестся?

)

Уважаемая старушка,

хотелось бы (очень) услышать песню про любимый аромат подруги - Дюпон от Дюпон. Она подсела на него, про другое слышать не хочет. Я бы ее вашей песней порадовала. И, если можно, что порекомендуете для ее еще? Спасибо вам огромное :-))

Уважаемая старушка,

хотелось бы (очень) услышать песню про любимый аромат подруги - Дюпон от Дюпон. Она подсела на него, про другое слышать не хочет. Я бы ее вашей песней порадовала. И, если можно, что порекомендуете для ее еще? Спасибо вам огромное :-))

Уважаемая старушка,

Назад
Сверху