, Вы не просто фея, Вы - Добрый Ангел. Спасибо преогромнейшее!
Давно я по После Дождя вздыхаю. Ах как Вы про него дивно спели - это просто идеал ...понюхать Apres l'Ondee и умереть...
Старушка, а можно, я еще наберусь наглости и попрошу совета?
Пока для меня аромат всех времен и народов -старый добрый Ma Griffe от Carven. Ношу его лет десять, изменяю ему часто и, увы, неразборчиво, но всегда возвращаюсь. Держит при себе дивным сочетанием мягкости и свежести, обволакивающей теплоты и отстраненной прохлады, простоты и глубины- как в омуте. Как будто улыбается тепло и душевно, но никакой фамильярности не дозволяет. На поверхности все чинно и спокойно, а внутри - тихонечко переливается и пульсирует. Заставляет держать дистанцию, и в то же время как магнитом к себе притягивает. Спокойно-уверенный, изумительно гармоничый. Очень чистый. Млею от первой до последней нотки.
Но вот хочется, хочется чего-то еще, ни в коем случае не близнеца Ма Грифу, а более беззаботного, не столь вежливо-сдержанного, но при этом без потери свежести-мягкости-цельности. Я понимаю, что все это очень субъективные ощущения, вот и Ma Griffe по классификации - резкий зеленый шипр, а мне - сама мягкость... Очень хочется найти что-то правильное, где смешаны запахи мокрых деревьев, ириса, фиалки (не сладкой), хорошо бы мимозы (да-да ), и чтоб болотных травок и того бархатного ветра, что бывает весной.
Вот ведь послушать мои претензии - так После Дождя и получается. Старушечка, не можете ли присоветовать, что стоит поискать на эту же тему?