Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
То, что он на разных сайтах отнесен в разные группы - это всегда так.

Особенно, когда речь идет об интернет-магазинах - описания ароматов на них порой восхищают. Пирамиды еще туда-сюда - все же это они из пальца не высасывают, а вот все остальное...

Значит так, если Eau du Soir - один из совершенных шипров - на Вас запах ковролином, с шипрами пока погодим. А вот то, что понравился Виш - может, попробуем в этом направлении? Как насчет Шопардовского же Кашмира, Мюглеровского Ангела и Лолиты Лемпицки?

А еще можно попробовать

Narcisse Noir, Caron

Tabu, Dana (хотя эти два – это еще поискать надо)

Doiressense, Dior

Opium, YSL

Cinnabar, Estee Lauder

KL, Lagerfeld

Coco, Chanel

Parfum Sacre, Caron

Asia, Fendi

Diamonds&Rubies, Elisabeth Taylor

Oh la la, Azzaro

Pure Wish, Chopard

Angel Innocent, Mugler

Theorema, Fendi

Delice d’Epices, Ricci (одна из Красоток – в голубом флакончике)

Le Feu d’Issey Light

XS Extreme Girl, Rabanne

Эти тоже близки к Виш, но при этом чуть менее сладкие

А вот то, что понравился Виш -

Я сразу кидаюсь уточнять! Понравился, но шампунь же... Приятненький, миленький, но не мой. Мне кажется, что милой девушке - блондинке, хрупкой и нежной он подошёл бы, а мне - ну никак! Coco Chanel отличные, но туда же - к виш. Может лучше по майлу, а то мне уже неловко...

, не расскажите ли мне в Вашем стиле (масса восторгов прилагается) , пожалуйста , о Manifesto Isabella Rosselini? Они у меня свежеприобретенные и неразгаданные (наверное слишком громко сказано так как они не являются объектом из категории чёрных дыр . И ещё один мааааленький вопросик, какая "песня", из каких слов (в Вашем духе сотворенная), приличествует Mania Armani ? У меня фантазии хватает только вспомнить "Ваши пальцы пахнут ладаном" Вертинского. Но уж очень пронзительно печально это. Они (духи) уже давно числятся в моих наполочных но в разряд используемых переходили два раза может быть. Не пойму я их---или они меня не любят? Одна надежда на Вас ---может быть Вы вдохновите меня на что-то более оптимистическое .

Надеюсь, это была Палома? Про Же озе уже был грустный рассказ. А нстоящий Клима еще купить можно - но в Институте Ланком

С притертыми пробками -Же Озе и Клима. В США, кстати, их тоже можно купить, есть несколько сайтов. А Палома-со спреем.Старушка,

может еще что мне подскажете, исходя из моих пристрастий. Я еще Бандита и Органзу люблю очень.

во-первых: чавой-то с моей почтой, она не отправляется . Давай через кофе-мыло переписываться, а то я уже извелась.

Во-вторых: Фиджи-то продаются в приличных магазинах под родным именем папы. А Жэ'Озе только в сомнительных лавках и беспризорный. Т.ч. снимали их как-то неодинаково.

современный вариант в бутылке с соской

Можно найти и классический вариант, н-р на beautifulperfumes.com/women-s-j-jai-ose-by-parfumes-jai-ose-paris-for-women.html

Посоветуй, что мужу подарить?

Он обожает "Touch" (Grigio Perla), но мне они на нем надоели ужасно...

Очень хорошо относится к Escape и Aqua di Gio.

Хочется что-то такое... ммм... свежее, даже прохладное, но чувственное, с ноткой мха... И не очень банальное

Нюхать-то мне!!

И еще вопрос - как бы ты описала Nahema (Guerlain)? Никак найти не могу чтоб попробовать...

Кто б мне еще сказал, где Бандита попробовать...

с тем, что продается на интернет-сайтах нужно быть осторожным. Очень много подделок. К примеру многие запружены АникГуталевыми бутылками по 30 мл.. тогда, как в природе родных бутылок такого обьема не существует. У нее только несколько парфюмов имеет такой разлив, а на сайтах они все представлены в такой таре.

с тем, что продается на интернет-сайтах нужно быть осторожным

Согласна. Но есть несколько серьезных, где подлинность гарантирована. Один из них -уже вышеупомянутый fragnancenet.com

Пирамида Же Озе - здорово!

Век живи, век учись Персиком в Же Озе Вы меня просто доконали . Кедр и сандал я уважаю, а вот персики-дыни-клубнику не переношу. ( с надеждой) Но ведь ванили там точно нет?

В нашей местности Же Озе продается под загадочной маркой Parfumes J'ai Ose, а Кландестин мне встречался под Ги Ларош, но современный я не пробовала, интересно, сильно ли отличается от старого.

Когда-то мне нравился Курраж Emprente за "вермутовость", но купленная недавно миниатюрка показалась другой, слишком сладкой. Опять лицензия?

И еще - очень нравится запах белого пиона. Где-нибудь это встречается?

интересно, сильно ли отличается от старого.

Отличаются, но не настолько, чтобы быть разочарованной.Лично мне

очень нравятся. Имею в виду вариант классик. С соской не пробовала.

Если вы в США,то в Сефорах посмотрите. В нашей есть и Бандит и Фракас от Пиге.

Я в инете и заказывала , год назад, классику, так что все вышесказанное о различиях - про них. ( Если Вы имеете в виду Же Озе, а то ведь я в последнем посте про Кландестин спрашивала ).

Кстати, посмотрела на данную Вами ссылочку - обратите внимание, не by Guy Laroche, а by Parfumes J'ai Ose Paris.

- обратите внимание, не by Guy Laroche, а by Parfumes J'ai Ose Paris.

Обратила уже некоторое время назад. Я про Же Озе. Значит мне повезло больше - мне нравится и этот вариант:-) А вам успехов в поисках!

старушка ,

и мне посоветуйте ...

" Ланкомовский " крем против появления морщин Prevention Set xороший ?

Ну значит, аналоги Виша - в помойку.

Надо еще пробовать Сержа Лютена - всю "лесную" серию - где в названии Bois плюс чего-нибудь еще. Frederic Malle, Noir Epices. L’Artisan Parfumeur, Passage d’Enfer.

Назад
Сверху