Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
Спасибо, я уже обзавелась - этого количества мне до конца жизни хватит.

Спасибо большое! Как раз последнюю неделю выбираю между Кристобаль и Chaumet, придется брать оба в миниатюрах ( если найду).

К сожалению, во многих парфюмах из списках слишком сильные фрукты, а я их не очень, если только цитрусы.

Завидую Вашим пожизненным запасам Emprente

А может, это я панику подняла рано? Девушки, за что купила... Вы там в Америках все ж таки сможете это выяснить легче и подробнее. У нас из магазинов оно пропало напрочь и водится теперь только у торговцев редкостями за неприличные деньги. Правда, подробностей не знаю, поскольку я эту проблему для себя решила и успокоилась.

Tresor,

Спасибо, успокоили. Но какая подлость! А я ему письмо чуть не написала: "Спасибо, Мистер Лорэн, за духи замечательные." А он за прибылью погнался! Капиталист, а не художник!

Старушка,

А это сколько?

А спасибо за Сафари надо говорить Доминику Ропийону - вот он художник. И кроме Сафари еще кучку красивых парфюмок сочинил :0)

Я не люблю обижать своих душистых питомцев и стараюсь надевать их "равномерно", поэтому выгул в свет каждого из душистиков происходит достаточно редко. Так что одной маленькой бутылочки Сафари при этих обстоятельствах мне точно до конца жизни хватит и еще смогу завещать остаточки какой-нибудь подруге-сафарилюбительнице

А он за прибылью погнался! Капиталист, а не художник!

А я вот про Guy Laroche нарыла. Он оказывается продал 87 лицензий на свои товары. Даже есть Же Озе для Калифорнии отдельно. Почитала, что американки пишут -тоже разброс мнений. Но все говорят, что это не прежний аромат. Кому-то нравится, кому-то -нет. Короче,

В нашем деревенском аутлете Кристобаль только 100 мл ( 3.4 oz). Мне столько точно уж на пожизненное пользование. А по молам ходить времени нет. Chaumet уже нашла в инете мини и заказала ( и кучу всего еще ).

Эх, гулять так гулять! Поеду-ка еще раз приложусь, заодно и Метеориты посмотрю, неделю назад там они были

Тогда я спокойна за Вас. А со мной беда. Оценить многие ароматы могу и периодически разными пользуюсь, но Сафари - часть меня. От цвета волос, макияжа устаю, но не от этих духов. Химия. Или алхимия. Ладно, извините за затянувшееся выступление. Диагноз я сама себе поставлю.

Все девушки - у вас там еще остаток пятницы на то, чтобы что-то понюхать и даже прикупить. А мне пора надевать ночной парфюмчик и поспать часиков несколько

А как вас новый парфюм от Джей Ло?

Не совсем моё, но понравился как-то... или её имя так действует???

Назад
Сверху