Да, разброс хорош :0) От цветочков свежих и цветочков сладкиъ до тяжелых восточностей и острых шипров.
Я тогда не от себя, я обращусь к профессиональным классификаторам. Но при этом, с Вашего позволения, ароматы последнего десятилетия проигнорирую - они могут быть сколь угодно очаровательны, но за редким исключением (а в тех группах, куда относятся предпочитаемые Вами ароматы, таких исключений и нет), дорогими и роскошными их назвать трудно - времена не те, гламурные роскошные ароматы это скорее прошлое парфюмерии. но это мое сугубое ИМХО - если не согласитесь, то потом можно будет и по современникам пройтись.
Среди своих ближайших родственников - САМСАРА как раз самая роскошная. А вот если сделать полшажка в сторону, то можно попробовать еще Герленов - Jicky, Shalimar, Vol de Nuit. Можно попробовать найти Chantilly от Houbigant или Habanita от Molinard.
Роскошней ЛАГУНЫ, но в том же ключе Chamade от Guerlain, Blue Grass от Arden, Balahe от Leonard, Oscar от Oscar de la Renta, Boucheron от Boucheron.
Что касается ДЖОЙ - попробуйте поискать Amour Amour от Patou, White Shoulders от Evyan.
Среди шипров в стиле ПАМПЛЕЛЮНА можно попробовать Armani и Wrapping от Clinique. Они резче, но достаточнно шикарны.
В той группе, в которой живет МИСС ДИОР - ну, если только Ysatis Givenchy можно поставить рядом, если ориентироваться именно на шикарность звучания.
Ну а в группах, где располагаются ДИОРИССИМО и ФИДЖИ, я бы просто не рискнула ни один из ароматов обозвать роскошным.
Хотя, опять же - это ИМХО и представления о роскоши у всех разные. Так что попробуйте. В случае чего, чурики, бить не меня, а парфюмеров из Haarmann & Reimer :0)