Guy Robert плохого не сочинит :0)) Классика от Эрме - время идет, аромат не стареет. Но это аромат своего времени, то есть начала 60-х. Оттуда его элеегантность, но отттуда же и достаточная резкость запаха, которая в наше время стремления к политкорректной бесполости в ароматах (хотя это я уже вторгаюсь на территорию Nacht'a), может показаться и убийственной. Ибо это альдегоиды, и альдегиды весьма конкретные. С них аромат и начинается. Но в первых нотах эти альдегиды приправлены изумительно строгими и элегантными цитрусами, никакого намека на сладость - кисловатая горчинка лимона, бергамота и нероли. Потом аромат становится не таким резким, вступают цветы. Причем букет совершенно классический- роза, жасмин, ландыш. Пропорции выверенны, как в хорошо пошитом костюме - ничего не выпирает, все гармонично и строго. И безупречно женственно. И эту женственность еще больше подчеркивает легкая пудровая нота ириса. В шлейфе появляется легкая шипровость, цветы чуть приглушаются, зато появляются теплые древесные, чуть смолистые ноты.
А в результате бполучается безупречный костюм (только не деловой), дополненный каре от Эрме ;0)))
PS Только честно предупреждаю - я рассказываю исключительно свои личные впечатления от аромата, и ТАК пахнет он именно на моей коже (я девушка честная - одно запястье уже пахнет НЮ, другое Калешем, на локтевом сгибе - Охота на Бабочек, пока воспоминания о запахе не освежила - ни слова не скажу). Поэтому не сердитесь, если при примерке Вы услышите ннемного другое. Или совсем другое.