Всё о Lancaster

• Автор темы Автор темы zamik2
Попользовалась я им, создалось впечатление, что он поры закупоривает, или это я больно много намазывала. Короче, забросила я

эту бутылочку, может потом домажу

что это самая супперская линия средств для загара-абсолютно точно..и еще мне нравиться крем для тела..а вот остальное не пробовала..

Одно время я очень любила духи Sunwater. Потом они мне надоели.

Мне нравятся Ланкастеровские защитные средства (от солнца), и я уже не первый год пользуюсь только их кремом для рук. Все остальное, что пробовала - ничего особенного. (Кислородную линию не пробовала). А вот матирующий стик - это полное безобразие.

Единственное, что было от Ланкастера - это карандаш для век. ОТСТОЙ! Зря выброшенные деньги, т.к. он просто не рисует

Памада и карандаш для губ-отлично.

Кто-нить бальзам для губ пробовал?

Была в Лэтуале со скромной целью подобрать крем на весну-лето с SPF для комби/жирной кожи, 27 лет. Смогли предложить только Ланкастер (зеленая линия), но - в тестере от массы крема отслоилась какая-то ядовито-зеленая водичка (сказали что нормально?) и запах... в баночке не пах, на руке - чем-то "ботаническим", после мытья рук с мылом дома - запах на руке остался. Теперь вся в сомнениях - он у них того, просроченный, левый или просто такой ядовито-химический? Если нормально - то он поры забивает? А стик на руке мне полосы нариовал, беленькие такие . Как его на лицо-то?

меня тоже интересует эта косметика, линия Prolongator, могла немного неправильно написать, забыла. кто-нибудь пробовал? поделитесь

Я себе в выходные купила, но пользоваться еще не начала. Обещали, что поры не закупоривает. Кстати, на ней (баночке) кажется написано, что не камедогенная.

Я пользовалась белой линией для лица (на основе молока для очень сухой кожи). Ничего особенного. Деньги потрачены зря.

Пользовалась Oxigen для глаз, понравилось, но вроде уже сняли с производства

unis

Я пользовалась всей серией Youth Prolongator.Все понравилось.Очень хорошая эмульсия ,ее вполне хватает для сухой кожи.Крем тяжеловат, подходит для очень сухой кожи или в холодные дни.Средство для глаз неплохо увлажняет но морщинки не разглаживает,очень экономично- флакончик 30 ml.

Как-то покупала крем с SPf 15 из оранжевой линии(защита от солнца), должет был защищать от УФ и какой-то компанент стимулировать образование мелонина, а след. загара. Для комбинированной кожи. В результате- все лицо в пятнах красных (аллергия, с роду такого ни на какой крем не было!), блестит как самовар. Ужас. Пользовалась на другие части тела, защищает от обгорания хорошо. Но за такие деньги можно было не 30 мл.л. купить крема для тела. Пробовала с молочными протеинами - ерунда, (мое мнение).

Назад
Сверху