Всё о Lancaster

• Автор темы Автор темы zamik2
очень нравится автозагар Ленкастер..(муссовая такая текстура)

Кто-то пробовал умывалку и тоник? интересует серия для комб. кожи

мне понравился объем тоника 400мл но что-то смущает обилие аллергии на эту косметику

Купила помаду, серия Rouge Mattitude, если не ошибаюсь. Не восторг ни разу. Для обычной очень уж сухая, для стойкой держится плоховато.

Очень понравился крем Aquamilk для век. Думаю купить всю линию. Дали пробники кремов Revolcanic - тоже приятные кремы, но это на лето больше подойдет.

Я пользовалась aqua milk кремом для нормальной и сухой кожи осенью, сейчас он для меня легкий, кожа сохнет;

сывороткой пользовалась летом, неплохо, но особых результатов не припомню;

скраб для лица подошел, мягкий, нежный;

лосьон для тела aquamilk в спрее хорош, впитывается быстро, пахнет вкусно, увлажняет хорошо;

гель для душа приятный, с микрочастичками, как сраб, пахнет ненавязчиво

Я пользовалась aqua milk кремом для нормальной и сухой кожи осенью, сейчас он для меня легкий, кожа сохнет;

А вы каким кремом Aquamilk пользовались? Есть три консистенции:

light cream для нормальной и комбинированной;

cream для нормальной и сухой;

rich cream для сухой и очень сухой.

Я думала на зиму для нормальной и сухой взять, но раз вы говорите, что крем легкий и кожа сохнет, может rich cream для очень сухой купить? Вы каким пользовались?

у меня был cream, но у меня кожа очень сохнет зимой, надо подбирать

стоит вот он у меня, купила,а все времени попробовать нет

перед НГ намажусь!

у меня был cream, но у меня кожа очень сохнет зимой, надо подбирать

Понятно, тогда я буду покупать rich cream. Вы с сывороткой использовали?

Мне дали пробник сыворотки 365 cellular elixir, так она кожу пощипывает. Ощутимо пощипывает.

стоит вот он у меня, купила,а все времени попробовать нет

перед НГ намажусь!

Может не стоит рисковать перед НГ? Хотя в полумраке при элетрическом освещении все можно скрыть.

Gemma_там немного алкоголя,поэтому.

Я им долго пользовалась и очень довольна.Правда эффект увидите не сразу,через парочку тройку месяцев.

Маска увлажняющая голубая- не очень понравилась. Консистенция у нее какая-то жидковатая и увлажняет средне.

ЭЛ лучше!

там немного алкоголя,поэтому.

От водки бы так не щипало. По ощущению там скорее кислоты для пиллинга.

нет,ни в коем случае.Там нет никаких кислот,это сыворотка,а не пилинг.

Там нет никаких кислот,это сыворотка,а не пилинг.

Мне эта "сыворотка" жгла лицо всю ночь (спирт бы уже давно испарился), а наутро мимическая складка на правой щеке (даже не морщина пока) куда-то пропала. Смотрюсь в зеркало и не узнаю собственное лицо.

Хотя ни аллергии, ни пятен не проявилось. Аллергии у меня вообще пока что ни на что не было.

Назад
Сверху