Всё о Lancaster

• Автор темы Автор темы zamik2
Gemma

значит нанесли много либо Ваш крем с этой сывороткой не сочетаетсяВ аннотации сказано-только пару капель на все лицо.

у меня была сыворотка аква милк, я один раз попробовала крем нанести на сывортку, он скатываться начал

значит нанесли много либо Ваш крем с этой сывороткой не сочетаетсяВ аннотации сказано-только пару капель на все лицо.

Крем был тоже Lancaster-овский: пробник линии Revolcanic. Наверное много сыворотки нанесла. Ее пробник содержит большую дозу и не в тюбике, а в квадратике из фольги, т.е. закрыть обратно невозможно, а выкидывать продукт было жалко, вот я и вымазала все на себя. В следующий раз (мне дали 3 пробника с этой сывороткой) буду мазать на лицо, декольте и проч., а не на одно только лицо.

у меня была сыворотка аква милк, я один раз попробовала крем нанести на сывортку, он скатываться начал

У меня не скатывается, но я о пробнике сыворотки 365 CELLULAR ELIXIR говорила. Из серии Aquamilk у меня пока только крем для век. Еще пробники Revolcanic есть.

Дали мне тут несколько пробников тонального крема Lancaster Beauty source. Попробовала - хорошо, на лице не видно, текстура приятная. Но мне пробники почему-то часто нравятся, а купишь потом и сплошное недоумение

Теперь раздумываю, покупать-не покупать. Если кто пользуется, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста.

Gemma

если Вы весь пакетик пробный нанесли,то это очень много.Он рассчитан на несколько раз,однозначно.Тем более,сыворотка это не крем,ее всего пару капель надо,таки концентрат.

Он рассчитан на несколько раз,однозначно.

Умом я это понимаю, но пробник герметично не закрывается. Я подумала, что окислится, засохнет... и вымазала весь. Тем паче, что он по текстуре - как вода и быстро впитался.

Главное, что ничего страшного не случилось.

Решила купить CELLULAR ELIXIR. Кто-нибудь знает с каким кремом от Lancaster его лучше всего сочетать зимой?

Помню, здесь была жалоба, что после SERUMа некоторые кремы скатываются. Aquamilk, кажется, скатывался. А я именно Aquamilk думаю купить под CELLULAR ELIXIR. Или лучше все-таки другой крем?

крем aquamilk скатывался, когда я наносила его на сывортку aquamilk, не на сывортку cellular elixir

купите лучше крем из этой же серии, из серии elixir

купите лучше крем из этой же серии, из серии elixir

Он сам по себе стоит без серии, потому что он для всех возрастов. Может, с линией YOUTCH PROLONGATOR?

Ладно. Спрошу у консультанта в магазине. Она мне крем, что подороже посоветует.

девушки,сейчас в Летуале на Ланкастер скидки хорошие,для сухой кожи чего посоветуете-на сейчас?Спасибо!

а это день или ночь? Чё-то эту серию сдесь ругали в основном...Вы его в холода юзаете?

ругали? чего-то не помню такого

он, по-моему, и на день и на ночь

я юзала текстуру creme осенью, все ок было

но есть rich creme, наверное, на зиму ок будет

мне очень нравится лосьон для тела из серии аквамилк в спрее и гель для душа - увлажняют отлично, пахнут вкусно...думаю купить щас про запас

вот-вот,есть сейчас у них молочко для тела,вот только аква-милк или не аква-мил-не помню...450 р со скидкой,я чё-то тормознула,т.к покупаю Коттаж за 170 и намана..

Назад
Сверху