Все на Весенние Игрища - 2005!

• Автор темы Автор темы Потрясова Натал
Васисуалий Лоханкин
А еще порадовал ответ MN-а на моё предложение пообщаться с одним из участников Игрищ
Очередная провокация со стороны участников игрищ. Заняться нечем? Чем заканчиваются эти провокации хорошо известно.

Господи, да что ж у всех непонятности какие-то?? Кукурузыч вон тоже, всего ничего выложил (( Ну пусть хоть что-нить выложит

Провокаций я, к своему стыду, не нашел - все мои сообщения в этой ветке касались лишь Игрищ и событий, связанных с ними, но мне казалось, что MN - техадмин, зам. по идеологии в конференции, координатор Оффтопика, ИМХО, не нашел в моем посте ничего предрассудительного или провокационного. Также с ним в этой же ветке (см. выше) были урегулированы (опять таки ИМХО) все вопросы, касательно событий, в которых могли участвовать упомянутые в моих постах персоны.

Васисуалий Лоханкин
Провокаций я, к своему студу, не нашел
Мало того, что Вы выложили на публичное обозрение приватную беседу, так вы её (как оказалось позже) ещё и исказили, представив в виде матерного оскорбления. Что же после этого считать провокацией, если это для Вас не провокация?

Мало того, что Вы выложили на публичное обозрение приватную беседу, так вы её (как оказалось позже) ещё и исказили, представив в виде матерного оскорбления. Что же после этого считать провокацией, если это для Вас не провокация
Что подразумевается по "приватной беседой"? Тот ответ MN-а мне по мобильному телефону. который я рассказал одному из участников Игрищ? Да. каюсь, когда говорил, человек десять, находившихся около бревнышка, это слышали. И? Почему-то не MN, ни человек, о котором я говорил с ним по сотовому телефону, не возмутились до сих пор. Странно, правда, а? А может. все нормально. и не было никаких провокаций? Такой вариант Вам представить трудно? "Бывает..."(с)-"Брат-2". Искажения - я сразу сказал, что цитирую не дословно (см. выше). "Матерное оскорбление" - покажите, где, в каком из моих постов есть хоть слово ненормативной лексики?! ЗЫ. ИМХО, разговор бессодержательный, и не хочется его продолжать... Уж сорри...

Васисуалий Лоханкин
ни человек, о котором я говорил с ним по сотовому телефону
Этот человек -- я. Ладно, успокойся, я не привык обижаться на ТАКИЕ мелочи

Васисуалий Лоханкин
Что подразумевается по "приватной беседой"?

Вы сами ответили на этот вопрос: Тот ответ MN-а мне по мобильному телефону. Ветка про игрища (да и любая ветка) не место, где надо озвучивать искажённый смысл телефонных разговоров двух людей. Впрочем, судя по вашему сообщению, для вас это нормально.

не MN, ни человек, о котором я говорил с ним по сотовому телефону
К чему темнить? Вы же сами "сдали" этого человека две страницы назад.

Этот человек -- я.
Не привык просто упоминать конкретные данные человека без его предварительного согласия, уж сорри...
хотя - опять флуд получается...

Васисуалий Лоханкин
Не привык просто упоминать конкретные данные человека без его предварительного согласия, уж сорри...
Две страницы назад:

Васисуалий Лоханкин
Цитируй(те)

Васисуалий Лоханкин
Цитируй(те)
Не дословно, но на моё предложение поговорить с Вами MN сказал примерно следующее - "да пошел он на..." Это Вас устроит?
хотя - опять флуд получается...
Скорее фарс.

будут еще и от меня, как только эта мутотень закончится. Пипл, я конечно извеняюсь, НО НАХРЕНА ПРИВАТ В КОНФЕ СДЕЛАН???
я честно не понимаю удовольствия публичного взаимообкакивания

ЗЫ:
Зеленый спальник-кокон, чей? Ремень брючьный, судя по характерной грязи, Кироса )))

Пипл, я конечно извеняюсь, НО НАХРЕНА ПРИВАТ В КОНФЕ СДЕЛАН???
Дык в привате зрителей не будет. А куда ж в нашем нелегком деле (обкакивания друг друга, в смысле) без оных?

дык зрители-то в данном случае и протестуют. Часть во всяком случае...
"Эххх... жениться тебе надо, барин....! "

наверное Мортиса, у него был 1 зеленый спальник, у меня 2 один синий другой зеленый.
Все они должны были погрузиться в машину Мортиса... Может забыл?Только что дозвонился - его, он мои два забрал свой забыл :))))))
Так что хозяин нашелся :)

Назад
Сверху