Все на Весенние Игрища - 2005!

• Автор темы Автор темы Потрясова Натал
А за меня походу никто не сдал...
Если возьмете меня, то еду без опоздания, деньги на место привезу. И если с палаткой разберусь, то, может и с ночевкой останусь.

Да, за тебя никто не вкладывался. Привози на место, благо денег собрали с некоторым запасом. Насчет палатки - своих дофига (+ места в машинах), а вот спальников как всегда не хватает. Так что вполне можешь ограничиться спальником\ватным одеялом.

По этому поводу у нас образовывается три машины: моя Надежда, Серегин УАЗик и 41-й москвич Темного. Унутрях у них есть 20 посадочных мест (или 23, если набиваться, как сельди в бочку). Осталось только окончательно определиться, сколько нас едет - есть шанс поместиться.
Еду на один день, но хотелось бы на машине... Сбор как обычно на Щукинской?

со спальником у меня косяк. поскольку хотелось остаться на ночь - то бронирую место в машине на ночь у кого-нибудь

я вроде бы уже писал выше, что еду с опозданием, но ситуация может сложиться так, что успею вовремя
на машину не претендую, електричка вполне устроит, вот только знать бы, как туда добраться.. может быть, найдется еще кто-то, кто туда едет не в первый раз, и не на машине?

C опозданием едем мы с Киросом... Во сколько точно вылет, тьфу, выезд?

У нас всё своё для ночёвки будет, требуется только доставка до места ака 2 места в машине.
Можно и как сельди
(Шеф, дайте две! )

Карту на днях нарисую.

Думаешь, в машине спальник не понадобится? Я, например, еще не решил, стоит ли на таком глюкодроме как Надежда оставлять на ночь движок работать. Ватное одеяло есть?

Заполнение моей машины на данный момент:

Mortis
Полет Дракона
Бегемот
Васисуалий Лоханкин
Lisiansky
Drunkard
Simix +1
старуха Шапокляк

Все, мест больше нет. Старт традиционно от Щукинской в 12:00.

, ау! Напиши, где и во сколько планируешь устроить место сбора.

Так, теперь смотрим, что у нас со спальными местами. В варианте "комфорт":

- Две палатки у меня: трех и четырехместная. В комплекте 5 пенок, одно одеяло и два спальника. Плюс сюда же считаем и спальник - три. с супругой тоже уже укомплектованы - пять.
- Два места у меня в машине.
- Два места в серегином марсоходе.

Итого: 11 мест и недостача двух пенок и пяти спальников.

В варианте "сельди в бочке" добавляется гешина трехместная брезентуха и по одному месту в каждой из машин. Получается 16 мест и полная беда со спальниками. В общем, советую заранее определяться, кто едет с ночевкой и сразу брать с собой, чем укрыться.

На данный момент имеют место 12 ночующих:

Sergey_B21
Темный
Полет Дракона
Mortis
Simix+1
revil
cтаруха Шапокляк

Пока помещаемся.
Можно-то можно, но лично мне не очень нужно . Вношу в экипаж, пока нормально помещаемся.

+ ночуют в моей палатке - и (Дрова будет искать) :D
Соответсвенно есть еще одно место - толстых не берем :)

PS Плз. запиши к себе в машину ... Гость как никак..

Олег, меня с Ирой к себе в экипаж запиши, если места остались.

Ищи второй спальник, у меня только один.
Упс... Только одно.

Блин, я сегодня на работу когда-нибудьуеду?

Назад
Сверху