Все на Весенние Игрища - 2005!

• Автор темы Автор темы Потрясова Натал
Наташк, у меня аси нет. может в чат зайдешь??? буду рада обсудить!

ага, ролевуха...даже по телеку в нее играют

Кто не знает! Сразу скажу : ни один не пожалеет! Игра засасывающая и очень интересная как играющим, так и наблюдателям! 100% скучно не бцдет! Если будет - можно будет отпинать меня ногами или закидать бутылками

РЕБЯТА!!!!! А ДАВАЙТЕ НА ИГРИЩАХ В МАФИЮ ИГРАТЬ!!!!!!!
это в карты игра?
если это то, то мы помню в лагере еще давным-давно играли, только я уже не помню почти ничего

Все заботы по организации беру на себя!!!
а она требует каких-то забот по организации? сели кружком, насколько я помню, раздали карты... и вперед

Е-мое! люди! что ж вы такие вредные!!!!!!

ВСЕ ПРАВИЛА Я ОБЪЯСНЮ!!!!!! ВСЕ ВСПОМНИТЕ! ОСОБЫХ МОРОК ИГРА НЕ ТРЕБУЕТ!!!!!!!!!
ОРГАНИЗУЮ ВСЕ В ПЛАНЕ СОБЕРУ ВСЕХ, КАРТЫ ВОЗЬМУ И ИГРУ ПРОВЕДУ!!!!!!!!!

По ходу игра в маяфию - это не карты. В общем, на игрищах все узнаете.

действительно не карты...

Карты-то... Топографические, пойди. Трупы искать надо. По крестикам на карте.

карты там играю самую маленькую роль . только для жребиякороче, давайте вы все узнаете на игрищах. я все подробно расскажу!

Интересно будет играть играть если еще сюжет придумать игры, чтобы можно было какие-нибудь доводы и гипотезы выстраивать по поводу того, кого хочешь убить.
А если игра проходит в стиле: "Давайте убьем того-то, потому что я так хочу, кто "за", давайте голосовать" - это не интересно, а почему-то именно так зачастую и играют.

согласна! но у анс будет круче всех, я тебе обещаю! Я буду ведущий! и все будет круто! йоу! времени у нас будет полно! мы придумаем все, и сюжет, и легенды и героев

Люди, а у меня к вам просьба А можно выезд из Мск перенести на 13.00? всего на часик!! Я сдам зачет, может даже пораньше постараюсь, вообще, по идее в 11.55 заканчиваем, но буду стараться, и тада соберемся и поедем...а то одной потом добираться не улыбает совсем

Люди, а у меня к вам просьба А можно выезд из Мск перенести на 13.00? всего на часик!!

Чё-то как-то поздно ИМХО... ты просто приезжай на место тоды.
там добираться-то очень просто. на электричке, а потом вперёд по прямой

даешь зачот досрочно! Насчет подождать и перенести - там косяк с электричками. С Тушино идут: 11.43, 12.03, 12.23, а потом 13.23, 13.43, 14.14 Так что думайте сами, решайте сами...

Назад
Сверху