Все мужики СВО.... или про глисты :(((((

Ну уж ...Мы как-нить лучче постараемся без лишних квартирантов... Если это возможно... а то - кто его знает, сумеют ли медики потом найтии способ избавить меня от нежданных гостей... Как из того же читанного источника... Тетенька вернулась из турции... Привезла в себе каких-то "нелегалов" ... Что после долгих и нудных обследований все же установили...причем- никак не изгоняются. Связались с турецкими медиками... Спрашивают - как вы лечите своих женщин от такой пакости... Те отвечают - а у наших женщин такая пакость не заводится....Вот и все..."Что русскому хорошо, то немцу- смерть!" - воочию...

В той же передаче, кстати, говорилось и о том, что глисты помогают излечиться от аллергии и многих пакостных заболеваний. Там тётку показывали которой пришлось намеренно заразиться глистами, чтобы решить проблемы с кишечником. Так что нет худа без добра.

Вы уверены, что все правильно поняли? Глисты как раз-таки дают симптомы похожие на аллергию и даже астму. Так что вылечиться от аллергии (под которую могут маскироваться глисты ) заразившись глистами никак невозможно! и не дай вам Бог так лечиться!

Вы уверены, что все правильно поняли? Глисты как раз-таки дают симптомы похожие на аллергию и даже астму. Так что вылечиться от аллергии (под которую могут маскироваться глисты ) заразившись глистами никак невозможно! и не дай вам Бог так лечиться!

Точно всё правильно поняла. Видимо реакция очень разная на паразитов бывает. Кого-то лечит, других калечит.

Иду сегодня на работу(кто не в Москве живет, скажу - у нас сезон дождей) на дорогу выползли все червяки, большая половин ПОДАВЛЕННАЯ - кишки наружи, меня чуть не стошнило, сразу вспомнила про эту тему

Знаешь,я думаю,что это он решил тебя наколоть

иль как иначе говорят "подковырнуть" по моему,

и это не друзья , а идиоты

В той же передаче, кстати, говорилось и о том, что глисты помогают излечиться от аллергии и многих пакостных заболеваний. Там тётку показывали которой пришлось намеренно заразиться глистами, чтобы решить проблемы с кишечником. Так что нет худа без добра.

Все совершенно верно. Там говорилось о том , что, вероятно. паразиты выделяют некое вещество, подавляющее аллергические реакции( я полагаю - для облегчения своей жизни в человеческом организме - чтобы его не отторгли). Речь шла об исследовании,которое проводится в Эквадоре в одной из школ ( там имеется массовое заражение всевозможными паразитами). Провели исследование на паразитов , и , одновременно , пробы на аллергию , затем намерены провести антипаразитарное лечение, снова исследования и пробы, и сравнить результаты. Если , как ожидается, после лечения пробы на аллергию будут положительными у большего числа наблюдаемых - значит , глисты и впрямь выделяют антигистаминные вещества. И будут искать пути использования их для лечения аллергии.

В другой передаче слышала о том , как женщине вылечили тяжелую аллергию , введя ей "безвредного" власоглава. Приступ астмы ( по-моему , об этом шла речь) был снят, обострение подавлено, затем этого глиста выгнали.

ты по поводу суш?

по поводу твоего друга-коллеги

А вот у меня вопрос: сам-то он что в это время хавал?

ты по поводу суш?

по поводу твоего друга-коллеги

А вот у меня вопрос: сам-то он что в это время хавал?

что можно в японском ресторане есть?! ВСЕ ЧТО НА ГЛАЗА ПОПАДАЛОСЬ (т.е. сушки, суси..............пловы и т.д. и т.п.)

Вчера между просим опять сидела суши ела, и вы знаете......ни разу ни про какие глисты не спомнила только у меня сегодня изжога от пережору (имбирь обажаю-вчера погарячилась сним )

Относительно свежести рыбы. Где-то год назад , сейчас уже не упомню , в каком источнике , читала, что для приготовления суши ( а точнее- суси) используется рыба , срок хранения которой не более 4...часов!!! Свыше того - уже непригодна. Теперь задумайтесь о том , откуда у нас в России может быть такая свежайшая рыба...До Москвы ее самолетами только могут доставить, но и то - сомневаюсь , что уложатся в такие сроки... Разве только во Владике...

Совершено, верно!

То что мы едим, в Японии даже бедняки не станут есть.

В Японии самые дороги суши это утренние, рыба свежая позволить себе ее могут не все.

Далее чем больше проходит с того момента как рыбу поймали, тем дешевле суши стоят.

Вечерние едят бедняки…

А пока к нам довезут, сколько времени проходит…

Назад
Сверху