N
narou
⚪
Вот так и рождаются слухи
Как спец не только по поеданию, но и готовке, могу сказать - в правильно подготовленной рыбе ничего нет! Во-первых, рыба, по умолчанию, только морская, в ней не водятся глисты и прочие паразиты. Во-вторых, если оные все же закрались в тело невинной рыбы, то они погибают при вымораживании. Морозить рыбу необходимо в промышленной морозилке, до -40С. При этой температуре жизнь застывает навсегда . В домашней морозилке - только портить продукт. Я покупаю у рыбаков с промышленными камерами, никаких глистов в семье и друзьях не водится.
Если после такого уместно сказать, то приятного аппетита!
Как спец не только по поеданию, но и готовке, могу сказать - в правильно подготовленной рыбе ничего нет! Во-первых, рыба, по умолчанию, только морская, в ней не водятся глисты и прочие паразиты. Во-вторых, если оные все же закрались в тело невинной рыбы, то они погибают при вымораживании. Морозить рыбу необходимо в промышленной морозилке, до -40С. При этой температуре жизнь застывает навсегда . В домашней морозилке - только портить продукт. Я покупаю у рыбаков с промышленными камерами, никаких глистов в семье и друзьях не водится.
Если после такого уместно сказать, то приятного аппетита!