Все мужики СВО.... или про глисты :(((((

P

Polyanka

Ситуация: сижу в ресторане ем свои любимые суши, мой друг(начальник, если помните эпопею про него, я рассказывала-теперь мы стали просто хорошими друзьями) заводит тему про...............Г Л И С Т Ы!!!!

Суть: в том, что недавно он смотрел программу про этих "тварей" и там было сказано, что 80% глистов человек приобретает из........СУШ!!!!!

Реакция: была чуть не выплескнута на стол обратно!!!!!!

Проблема: количество суш, которые я съела за свою не столь долгую жизнь наверное уже исчисляется тоннами.

Короче всю ночь не могла спать такое ощущение что по мне кто-то ползает

Ситуация: сижу в ресторане ем свои любимые суши, мой друг(начальник, если помните эпопею про него, я рассказывала-теперь мы стали просто хорошими друзьями) заводит тему про...............Г Л И С Т Ы!!!!

Суть: в том, что недавно он смотрел программу про этих "тварей" и там было сказано, что 80% глистов человек приобретает из........СУШ!!!!!

Проблема: количество суш, которые я съела за свою не столь долгую жизнь наверное уже исчисляется тоннами.

Не заморачивайся - ему была интересна твоя бурная реакция. Если все же беспокоишься - сходи к врачу, сдай анализы и развей сомнения...

ЗЫ. Я бы не рискнула назвать этого человека другом, но это имхо.

Не заморачивайся - ему была интересна твоя бурная реакция. Если все же беспокоишься - сходи к врачу, сдай анализы и развей сомнения...

ЗЫ. Я бы не рискнула назвать этого человека другом, но это имхо.

я уже на завтра записалась

реакция была вполне спокойной - я просто перестала есть, он стал смеяться я ему тоже сказала, что он мне болше не друг и вообще не хочу его видеть, он сказал, что это была шутка, действительно хотел посмотреть на мою реакцию, НО мне про это подруга рассказывала(про червяков этих)фубуееееееееееееефууууууууууууу

Какая Вы впечатлительная

Моя бывшая преподавательница на лекциях по эпидемиологии, когда рассказывала про вшей, непроизвольно начинала чесать голову То ноготок запустит в волосы, то кончик ручки

Какая Вы впечатлительная

Моя бывшая преподавательница на лекциях по эпидемиологии, когда рассказывала про вшей, непроизвольно начинала чесать голову То ноготок запустит в волосы, то кончик ручки

прикольная история

только мне сейчас не до этого у меня зуб мудрости лезет, температура, мне плохооооо, чурт с ними с глистами!

Смотрела я эту передачу про паразитов. Пренеприятнейшие репортажики. Главный пафос: не ходите, дети, в Африку гулять. А шутка для суши-бара - мягко говоря, неуместная.

А шутка для суши-бара - мягко говоря, неуместная.

мягко говоря

а что в передаче говорили то?!

по-моему эту передачу все смотрели кроме меня

И мне интересно знать.Я тоже любитель поесть суши.

Что то мне по-плохело....

мягко говоря

не переживай, если что вместе выводить будем

мягко говоря

Пасибки за поддержку!!!

не переживай, если что вместе выводить будем

Девочки, японцы суши столетиями едят, вы чего ?

Я об этом тоже подумала.И суши считается здоровая пища.

Но лично я очень впечатлительная.....

Эх девушки. чтобы мы без вас таких красивых и страстных делали.....

Назад
Сверху