Все для русых (тонких) волос

• Автор темы Автор темы Леча
Шампунь Нивея для объема. А если еще и бигудюшки навертеть на пенку, то голова будет как у льва. Я, правда, бигуди себе никак не выберу, да и пенку не очень люблю. На каждый день (кроме выходных) использую Нивею + сушка феном с широкой круглой щеткой.

Вообще-то всю жисть свою считала, что русый - это цвет, а не тип волос. Тонкими и без объема могут быть абсолютно любого цвета волосы, и к русому отношения не имеют. Это я не в качестве наезда, мне просто странно видеть эту рекламу. У меня свои пепельно-русые волосы, более чем просто классический цвет, тока у меня вечная проблема, я ищу средства для приглаживания волос.

Простите если не в тему.

2 Бухгалтерша: Вот-вот, особенно если учесть, что русый цвет - понятие очень обширное: от светлого (ближе к блондинкам), до темного.

Во-во!!!

Про русые волосы столько шумихи последнее время. Это уже диагноз прям.

А я свои русые (пепельно-серые) в блондинку перекрасила, и счастлива до ...... мммм.. .. одного места.

Не по теме - блондинка это особое ощущение. Как я раньше с каштановыми жила не понимаю.

Вообще цвет волос - это состояние души. Меня рыжей называют независимо от того, в какой цвет я волосы покрасила, по жизни они как раз средне-русые

Вообще-то всю жисть свою считала, что русый - это цвет, а не тип волос.

Тоже самое

А что это за шампунь?

Аха, дурацкая такая рекламка, тем более, что у большинства женщин как раз русые волосы, от светлых до темных. Никакой связи между цветом и качеством...

Гренка,

Что за шампунь такой?

А кто знает шампунь, который реально бы чуть-чуть осветлял русые волосы?

тока у меня вечная проблема, я ищу средства для приглаживания волос. Аналогично...

Это маркентиговый ход, основа - большинство покупателей в Росси имееют русый цвет волос (благо от темного каштана - до блондина) и в большинстве имеют проблему тонких волос. Достаточно посмотреть в метро.

Это маркентиговый ход

Это свинство, я бы сказала...

Просто сидишь и думаешь, чем бы запульнуть в этого мужика, который во второй рекламе кольцо обручальное с руки прячет...

Это аптечная марка. Klorane. Оттеночный шампунь с экстрактом ромашки. Из описания: постепенно придает светлым и русым волосам золотистый оттенок. Я сама не пробовала, но собираюсь.

Леди!

А вот что делать, если волосы все время красятся неравномерно, просто как им хочется и все. И каждый раз такая лажа. Сама я блондинка в желтую палитру. А хочется быть попрохладней. В любом случае я немножко осветляюсь.

Вот последний пример: нанесли мы с парикмахером краску (блонд с небольшим холодно-розовым отливом) на корни с более сильным окислителем, а попозже на концы тот же цвет, но токислитель послабее. В итоге, распределение цвета удивило: концы были жемчужно-серого цвета, корни почти не изменились, немного посветлелии чуть отливают розовинкой, кое-какие пряди в некоторых местах приняли фиолетовый окрас, а некоторые не покрасились совсем (по всей длинне). Вобщем, кака была, как есть... Главное- волосы жалко!

Ничего не понятно... И специалист хороший, и салон нормальный, и красились Веллой.

Чепуха какя-то.

Может, посоветуете что мне бедной?!

А еще: как избавиться от естественного желтого оттенка на блонде? Уж очень хочется быть прохладной блондинкой!

, а на эту тему писалось куча всего. Поищите в темах про блондинок. И еще можно поиск по имени сделать, задать - Serge, это наш консультант по волосам, он тоже много говорил о том, как убрать желтизну при блондировании.

Тема давнишняя, но может найдутся те, кто про шампуни Стикс говорил. Я вчера купила себе ту самую шампуть на козьем молоке с крапивой. Разводила 4 порции, как было сказанно 1:10, а она ве не мылится! Она уже не кажется мне столь экономичной, как говорила продавец. Если честно и перед каждым мытьем волос отмерять ее и разбавлять тоже морока Продавец сказала что если ее развести с запасом сразу на несколько раз, она еще хуже пениться.

Волосы несомненно гуще.. никогда такими на ощупь небыли, даже когда хной постоянно красилась.

А вообще, это не вредно, 1:3 разбавлять? Передозировки эфирных масел не получится?

А мне очень нравится шампунь-молочко для объма Carthame.Он продается в аптеках.

После мытья головы сразу чувствуется , что волос на голове стало больше.

Назад
Сверху