Все для русых (тонких) волос

• Автор темы Автор темы Леча
А я мою голову по мере необходимости, только подбираю шампунь, чтобы давал должный эффект. Раз в квартал примерно приходится менять шампунь - волосы привыкают и перестают на него реагировать как на моющее средство.

А фен - это страшное зло

Desteny, а мой мастер чуть в обморок не упал, когда я ему сказала, что иногда пользуюсь электрощипцами! Пыхтел, ворчал и возмущался все два часа, что меня тремминговал Запретил категорически...

Волосы у меня до середины лопаток, крашу регулярно, все равно растут дальше (тьфу-тьфу, пусть растут ). Регулярно пользуюсь средством для кончиков волос от Бонакур.

А кто пользовался краской Feria? Что-то она меня не впечатлила...

А я вам сейчас такое расскажу!

В студенческие времена бывало иногда продерешь глаза и видишь что времени тык-впитык чтобы успеть ко второй паре. А волосы - ну как будто кто их специально с вечера салом намазал

Тогда поступать приходилось так - пару чайных ложек муки - на голову и помассировать, втереть, а потом вычесать муку частой расческой - процедура занимает не больше трех минут. Волосы становятся чистыми и пушистыми - сухая чистка

Я правда, если приходилось так делать, вернувшись с занятий сразу же мыла волосы, а некоторые девченки ходили еще дня два.

Вот почему-то у кого волосы вьются, те обязательно пытаются их выпрямить, а у кого прямы- завивают... Парадокс какой-то..

Valeria, если Вы делали химическую завивку или красили волосы, то это могло привести к нарушению жирового обмена. Могу посоветовать народное проверенное средство: мыть волосы мякишем бородинского хлеба (размочите мякиш хлеба в посуде и нанесите массирующими движениями на корни волос, подержите минут 10, затем смойте водой). Делайте это каждый день, пока не восстановите волосы. Кроме этого мне помогает Бьюти. Загляните на мою страничку.

to Valeria

Берешь обыкновенный кефир и мажешь им волосы, можно даже немного втереть в кожу головы. Затем садишься в теплую ванну и наслаждаешься, не забывая при этом расчесывать волосы, только не слишком сильно, что бы не повредить, и не щеткой, а лучше всего пластмассовой расческой c редкими зубчиками. Делаешь это минут 15-20, можно, конечно же, и дольше если время позволяет. Затем моешь голову как обычно, ополаскиваешь каким нибудь легким кондиционером , слегка вытираешь полотенцем и сушишь естественным образом. Качество и внешний вид волос улучшается сразу же. Я довольно часто использую это простое средство для своих волос, а они у меня довольно длинные.

... хотя здоровые, несеченые, блестящие и т.д.

МОжно их какнить утолстить? я раньше мыла голову хной, но Серж говорит, что это вредно . А какие-нибудь средства кто-то пробовал?

средства по укладке волос.

ешо помогает их укреплению (волос),и отг выпадания серия от Nioxin.дорогая,но во всех салонах сильно рекомендуемая.

я себе недавно купила leave in conditioner Nioxin Bliss,только начинаю пользоваться.

кто-то хвалил утолщающий шампунь от St.Ives -как раз для тонких волос.

Сама не пробовала, т.к. не нашла

Приветик Всем

В этой темке, есть описание средства для утолщения волос Life Act от Shiseido

http://www.Nedug.Ru/001110.html

Многие хвалят шампуни Стикс, вот хочу купить их шампунь на козьем молоке и бальзам Хенна.

Стоят они порядка 240 руб. за бутылку, но шампунь разводиться 1:10 и поэтому говорят его надолго хватает, т.е. свои 240 он оправдает.

Вот ссылка на их сайт (правда не знаю покажут ли ее) - www.styx-cosmetics.ru/

Maytreya!

Я бы не стал все-же так категорично говорить - вредно! Обвинят еще, как водится, в диктате мнения...

Скорее "неудобно" для большинства типов европейских волос. Особенно для тонких и коротких. Возможны проблемы с формой(линией стрижки) и укладкой. А для длинных, да если и цвет нравится - то вполне возможно.

Шампуни - дело хорошее, но вам надо будет потрудиться в поисках, поэкспериментировать, не все шампуни всем одинаково помогают. Все очень индивидуально. Бальзамы и кондиционеры в вашем случае могут дать обратный эффект(особенно зимой) - волосы могут выглядеть прилизанными и электризоваться.

Можно воспользоваться тональной пеной(не ради оттенка, а тон-в-тон), она гарантированно утолщит волосы. Вреда не принесет никакого, со временем смоется(если волосы без остатков хны и раннее не окрашивались).

Удачи!

------------------------------

: IMHO IMHO IMHO IMHO

Серж, спасибо!

Я помню, Вы говорили, что хна плохо влияет на луковицы волос.

Что касается моих волос, то проблема в том, что они не совсем европейские -- цвет достался мне от моего корейского родителя , а качество -- от русского -- и они очень легкие и совершенно не лежат ровно. Я долгое время либо их кудрявила, либо стриглась перьями, и жесткость была неактуальна, а теперь хочу их отрастить (носить прямые и длинные) и для этого как бы утолщить и повысить жесткость, чтобы они лежали более или менее прямо и не разлетались.

Что касается цвета хны -- то его и не видно на волосах. ПРосто мне не нравится запах хны. . да и действительно -- а вдруг вредно???

я пользовалась всеми средствами от ST.IVES ,и для волос,и для кожы.но для волос их средства не принесли мне ничего.шампунь мне не понравился,но вот есть у них кондиционер-маска по моему,с сильним еффектом мяты или что-то типа того.после того как нанесешь на волосы очень сильно чувствуется етот екстракт,приятно,но опять же пользы я не заметила большой.

а вот крема для тела люблю.приятние для кожи и по приемлимым зенам.по сравнению с другими мне больше нравятся.

Вот, решила поднять тему. У меня такая же проблема : волосы тонкие и пушистые. Чть длиннее- и уже пух вокруг головы. Как бы их утолстить?

Попробуйте потрясающую маску, которая укрепит ваши волосы уже после пяти приемов, а после трех месяцев вы свои волосы не узнаете. Эта маска так же придает объем волосам и я бы не сказала что утолщает мои волосы, но очень и очень их укрепляет.

2 яичных желтка+ 3 ст.ложки оливкового масла+ 1 ст.ложка меда + 1 чайн. ложка водки.Все это смешать и нанести на волосы.

Мне на свои приходится наносить двойную дозу.

После это обычно я мою голову шампунем, а после обязательно бальзам для волос.

Благодаря этому волосы выглядят блестящими, шелковистыми на ощуп, но так же и крепкие.

Использую я маску через раз мытья головы.

Назад
Сверху