Всё что не видно

• Автор темы Автор темы Елена
Носки совсем не ношу, только на спорт в кроссовки. Не люблю я их не себе. ИМХО, женская ножка в шерстяном носке - некрасиво...

А ИМХО, очень сексуально... Когда напр. красивая обнаженная девушка под шерстяным пледом и в шерстяных же носочках...

Бррр, мне даже представить страшно! Чтобы меня обнаженную - и в шерстяной плед... для меня это почти то же самое, что "в терновый куст"...

Купите качественный плед Шерсть хорошей обработки нежна, как шелк и на обнаженное тело крайне приятственно

Носки совсем не ношу, только на спорт в кроссовки. Не люблю я их не себе. ИМХО, женская ножка в шерстяном носке - некрасиво...

А ИМХО, очень сексуально... Когда напр. красивая обнаженная девушка под шерстяным пледом и в шерстяных же носочках...

Бррр, мне даже представить страшно! Чтобы меня обнаженную - и в шерстяной плед... для меня это почти то же самое, что "в терновый куст"...

Купите качественный плед Шерсть хорошей обработки нежна, как шелк и на обнаженное тело крайне приятственно

Ну, насчет приятственно - это у кого какая кожа. Моя, например, никакую шерсть в принципе не переносит.

Дело не в обработке, у меня просто гипер-чувствительность на шерсть. Даже если она совсем не колется, все равно через некоторое время кожа краснеет и начинает "гореть".

Ну, насчет приятственно - это у кого какая кожа. Моя, например, никакую шерсть в принципе не переносит.

у Вас на нее аллергия? прискорбно... у меня только на ангору..., ее я чувствую моментально, колючки тоже... а действительно качественную вещь- все отлично.. а на мех у Вас как?

у Вас на нее аллергия? прискорбно... у меня только на ангору..., ее я чувствую моментально, колючки тоже... а действительно качественную вещь- все отлично.. а на мех у Вас как?

На мех, кстати, почему-то все нормально. Перчатки на зиму покупаю всегда со стриженым мехом внутри - шерстяная подкладка, естественно, исключена...

На мех, кстати, почему-то все нормально. Перчатки на зиму покупаю всегда со стриженым мехом внутри - шерстяная подкладка, естественно, исключена...

так может Вы не пробовали шерсть качественной обработки?

так может Вы не пробовали шерсть качественной обработки?

Ну, не знаю, не знаю... Может и есть где-то настолько качественно обработанная шерсть, чтобы мою кожу не раздражала. Только я пока такой не встречала.

Одна моя подруга как-то сказала: да я лучше себе новый лифчик куплю, чем новую кофточку!

ага, я такая же у меня зачастую нижнее белье, одетое на мне в данный момент, дороже стоит, чем юбка с кофточкой (ну эт еще и потому, что кофточки я сама себе мастерю )

Когда муж однажды случайно увидел ценник от моих новых стрингов,он зацокал языком,схватился за голову и сказал:" Ёёёёёёёёёё,да эти верёвочки поверх джинсов носить надо,раз они столько стоят...."

Когда муж однажды случайно увидел ценник от моих новых стриногв,он зацокал языком,схватился з голову и сказал:" Ёёёёёёёёёё,да эти верёвочки поверх джинсов носить надо,раз они столько стоят...."

А что - свежая мысль! Вспомнила, как-то у нас на девичнике одна знакомая посреди разговора абсолютно на отвлечённую тему, задрала юбку и сказала: "а у меня - вот!" Ну оч ей захотелось всем продемонстрировать приобретение. Овычно у нас такая демонстрация в сауне происходит.

Хм. Я вот удивляюсь некоторым девушкам. Вот скажите мне разве возможно каждый день брить ноги, я уж не говорю об интимных местах????? Я как-то пыталась несколько дней подряд брить ноги, так у меня на утро такая щетина, пардон, была, просто ужас!!!!!! Я считаю, что делать это каждый день - нет необходимости))))

Хм. Я вот удивляюсь некоторым девушкам. Вот скажите мне разве возможно каждый день брить ноги, я уж не говорю об интимных местах????? Я как-то пыталась несколько дней подряд брить ноги, так у меня на утро такая щетина, пардон, была, просто ужас!!!!!! Я считаю, что делать это каждый день - нет необходимости))))

Сейчас Вас объявят неряхой. Тут уже была куча подобных споров

Знаете, милая Колюнчик, я совсем не неряха, но ведь кому как, я просто не понимаю, зачем брить ноги и интимные места каждый день, это ж какое раздражение будет!!!!! А, простите, интимное место брить каждый день просто невозможно, это ж боль дикая!!!

Я ВСё брею через день,раздражения нет и не больно. А иначе не могу,чувствую себя неухоженной .

Сейчас Вас объявят неряхой. Тут уже была куча подобных споров

Я тоже занимаюсь этим раз в неделю...

Знаете, милая Колюнчик, я совсем не неряха, но ведь кому как, я просто не понимаю, зачем брить ноги и интимные места каждый день, это ж какое раздражение будет!!!!! А, простите, интимное место брить каждый день просто невозможно, это ж боль дикая!!!

Я уверен, что Вы не неряха!

Более того, я считаю, что если человек не бреет волосы на ногах вообще, то его нельзя называть неряхой. Но вот обсуждение в форуме показало, что большинство форумтянок считают по-другому.

Эпиляцию делаю и зимой, но реже, чем летом.

Не вижу ничего страшного, если на колготках маленькая дырочка: могу спокойно одеть под брюки, жалко сразу выкидывать (советская закалка) [/

Это смотря где дырочка А если на пальце? Обувь даже не снимишь. По этой причине одна моя знакомая в гости зайти не хотела, я ее все же уговорила, потом поняла в чем дело было

А дырочку на пальце можно заштопать.

Есть такой допотопный метод...

Тогда это уж не дырочка будет

А вообще конечно, если из-за маленькой дырочки колготки выкидывать, то и разориться можно

Назад
Сверху