Всё что не видно

• Автор темы Автор темы Елена
Хм. Я вот удивляюсь некоторым девушкам. Вот скажите мне разве возможно каждый день брить ноги, я уж не говорю об интимных местах????? Я как-то пыталась несколько дней подряд брить ноги, так у меня на утро такая щетина, пардон, была, просто ужас!!!!!! Я считаю, что делать это каждый день - нет необходимости))))

Сейчас Вас объявят неряхой. Тут уже была куча подобных споров

Я тоже занимаюсь этим раз в неделю...

И я, а зимой и того реже. А порой если нет нужды, то вообще могу не брить (это зимой), у меня это выглядит сносно. Ногти на ногах крашу почти всегда. Белье покупаю то, в котором мне удобно, комфортно и в котором я хорошо выгляжу (особенно бюстик, люблю только гладкие). Колготки под брюки ношу, стараюсь целые.

Я тоже не могу делать эпиляцию каждый день, у меня тогда жуткое раздражение, а зимой еще после нее и ноги ужасно чешутся(скорее всего от колготок). Колготки я обязалово надеваю под джинсы и брюки в холодное время года.

Девчонки, а у вас ножки чешутся после эпиляции?

Я тоже не могу делать эпиляцию каждый день, у меня тогда жуткое раздражение, а зимой еще после нее и ноги ужасно чешутся(скорее всего от колготок). Колготки я обязалово надеваю под джинсы и брюки в холодное время года.

Только когда щетинка отрастает и колется

мне кажется от воды чешутся .... по крайней мере , когда я какое-то время не в Москве жила , у меня этого небыло , зато теперь..... жуть .. зуд на ногах ниже колен ( именно после душа ...

А воском Вы не пробовали? Тогда не надо так часто, достаточно раз в 2-3 недели, а то и реже. И растут они медленнее.

вопросик тут возник... девушки, которые колготки под брюками не носят, а обувь то вы какую одеваете? просто я лично всегда под брюки (ну не летом конечно) одеваю колготки, потому как носки с брючным костюмом и туфлями, в которые я переобуваюсь на работе или хожу по улице когда не холодно, буду смотреться просто ужасно. Носки это ведь если только с ботинками или спортивной обувью... вы что же, туфли с брюками вообще не носите?? это я не в качестве наезда конечно, просто интересуюсь ))

вопросик тут возник... девушки, которые колготки под брюками не носят, а обувь то вы какую одеваете? просто я лично всегда под брюки (ну не летом конечно) одеваю колготки, потому как носки с брючным костюмом и туфлями, в которые я переобуваюсь на работе или хожу по улице когда не холодно, буду смотреться просто ужасно. Носки это ведь если только с ботинками или спортивной обувью... вы что же, туфли с брюками вообще не носите?? это я не в качестве наезда конечно, просто интересуюсь ))

Я осенью пока не холодно, под брюки одеваю гольфы.

А вообще на работе переобуваюсь в туфли - и зимой надеваю их на шерстяные колготки. Ничего страшного в этом не вижу.

А вы знаете, я излечима! Сегодня вот аааабсолютно целые колготки надела под брюки

А на выходных поеду за бельем. Усе, халява кончилась!!!

Ну.... эээээ..... я на работе не переобуваюсь, так и хожу в ботинках или кроссовках. У нас на работе прохладно, а ноги надо держать в тепле. К тому же не ношу брючные костюмы, только джинсы.

А воском Вы не пробовали? Тогда не надо так часто, достаточно раз в 2-3 недели, а то и реже. И растут они медленнее.

Нет, не пробовала. Спасибо за совет, а то вот вчера сидела телик смотрела и все ноги себе расчесала, что аж красные стали.

Вашно..впервую очередь дл себя люблю чувствовать этакой фифой ухоженной. педикюр колготки целые .. вспоминается анегдот чем отличается русская женьщина от французской - тем что под брюки русская одевает старые немного порванные колготки а француженка новые

а вообще себя надо любить и лелеять

Француженки тоже носят под брюки драные колготки.

А голландки, например, из двух драных делают одни целые, отрезая рваную половину и шлёпают себе в ус не дуя.

Хорошие колготки стоят поди 8 евриков. Пробросаешься.

Бельё - по обстоятельствам. При месячных - хлопок. Конечно, ничего рваного и непотребного, но в ажуре в эти дни не хожу.

Эпилировать приходится всегда: спортшкола, всё на виду. Муж опять же ручками туда-сюда. Не расслабишься.

Педикюр и маникюр не делаю. Лень. Педикюр вообще никогда, потому что обувь ношу всегда закрытую, даже летом. Босоножки ненавижу!

Дома могу вообще ходить в затрапезном виде и даже без белья. Перед приходом домашних привожу себя в человеческий вид.

Колготки ношу под джинсы и брюки, потому что холодно. Рваные не ношу, покупаю для этих целей дешёвые. Сойдёт.

А голландки, например, из двух драных делают одни целые, отрезая рваную половину и шлёпают себе в ус не дуя.

Как это??????

Срочно перешлите эту инфу Задорнову!

Чтобы больше не наезжал на русских женщин.

Назад
Сверху