Всё что не видно

• Автор темы Автор темы Елена
Там немножко не так было (и вообще это вроде бы из Жванецкого): что такое роскошная женщина? Это та женщина, которая под брюки надевает целые колготки

Тогда я роскошня женщина. Под брюки одеваю только целые колготки. А рванные безжалостно сразу выкидываю, чтобы потом случайно их не перепутать с целыми. Да и зачем они потом, рваные?

Меня заинтересовал вопрос - что такое непредвиденное обстоятельство?

А насчет белья - плохое не покупаю, т.к. белье приобретаю для собственного удовольствия.

Эпиляцию делаю зимой немного реже, т.к. в зал хожу в длинных тренингах. Но все равно приходится, неприятно и самой, и мужу, наверное. На время месячных делаю time-out - кожа когда-никогда тоже должна отдыхать.

Зимой педикюр для меня это просто ухоженные стопы( не крашу ноги) . Эпиляцию делаю всегда, мне так приятно и удобно и вообще как без этого можно? И это довольно странно , что возникают такие темы потому что мы женщины и какая разница, что видно, а что нет.

Педикюр - обязательно, лак наношу не всегда. Колготки стараюсь под брюки не надевать, но в морозы приходится Идигидра, как вы с этим справляетесь? Эпиляция - только перед походом в бассейн или выходом с открытыми ногами Муж не понимает, зачем она нужна (на ногах т.е., интимная эпиляция - обязательно )

Нижнее белье - моя большая слабость,поэтому всегда комплектами и дорогое.

Эпиляция круглый год.

Колготки под брюки не ношу даже в лютые морозы.

Профессиональный педикюр только летом и весной. Зимой обхожусь своими силами.

А застудиться Вы не боитесь?

Вообще я, честно говоря, не понимаю, что ужасного в колготках под брюками.

Не боюсь. Одеваю брюки потеплее и шубу или дублёнку.

А застудиться Вы не боитесь?

Вообще я, честно говоря, не понимаю, что ужасного в колготках под брюками.

Не боюсь. Одеваю брюки потеплее и шубу или дублёнку.

Везет Вам. А мне даже теплые колготки под теплыми брюками не помогают,приходится надевать еще и вязаные ретузики , а иначе яичники моментально продуваются и потом ноют.

Одна моя подруга как-то сказала: да я лучше себе новый лифчик куплю, чем новую кофточку!

ага, я такая же у меня зачастую нижнее белье, одетое на мне в данный момент, дороже стоит, чем юбка с кофточкой (ну эт еще и потому, что кофточки я сама себе мастерю )

типа ноги в трусах и гольфах смотрятся лучше, чем ноги в колготках...

интересно наблюдать, как одно чистосердечное признание порождает череду высказываний, резко контрастирующих с первыми

в зал хожу в длинных тренингах

В чем?

Здесь так спортивные брюки называются - я ведь давно уехала, может чего и подзабыла, да и новой лексики не знаю.

А, треники, что ль?

Тренинги - это спецсеминары для повышения квалификации

Всегда одевала зимой колготки под брюки, даже в голову не приходило, что можно без них, несмотря на то, что зимы у нас и не очень холодные. Это же как сэкономить можно на колготках, учитывая. что в основном ношу брюки! Только как-то эта мысль непривычна - зимой и с голыми ногами? Девушки, а не холодно Вам? А как с обувью быть, надеваете гольфы? Поделитесь опытом плиз.

Назад
Сверху