C
citizenkg
⚪
Один парень знаомый гастрит схватил... И язву.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уверен, что это фрукты?:
А что скажут присутствующие о кашах типа "Быстров"? Там вроде бы химию пихать некуда - обычная овсянка типа геркулеса + фрукты.
Кстати в догонку ... про чай. Хоть и не о растворимых супах, но ... Попала ко мне кк-то раз коробка с одноразовыми пакетиками чая Липтон для ОАЭ, так вот - рядом с тем чаем, что продается у нас и рядом не лежал! Отличный чай, обалденный вкус и цвет ... сдается мне что для нашей страны большинство ввозимых товаров не то что низкого качества, а просто _никакого_:
Самые рульные может и Магги, хотя Knorr тоже ничего. Но, мне как то отец привез из Швейцарии те же Knorr и Maggi. По сравнению с тем, что продается у нас - небо и земля. Особенно нравились супы разных стран мира. Сейчас и у нас в продаже появились такие (Магги), но это совсем не то. У нас это супы-пюре, а там были нормальные. Вкуснотищща!!!
Ну во 1х - не "из ОАЭ" а "для ОАЭ". Не перевираем, хорошо?:
Сдается мне, что если бы ты не знал, что "это чай из ОАЭ" ты разницы не почувствовал бы