Вредны ли супы быстрого приготовления?

  • Автор темы Автор темы Olen'ka
Я больше доширак люблю, в нем химикалии нажористее(с)Гоблин
А из дома "тормозок" брать не пробовал?
И вкуснее и полезней.
 
Если ими одними питаться, то вредно. Одно слово - концентраты. Это всё равно, что на одних консервах "Завтрак туриста" полгода жить. беее. А для случая "пожрал и побёг дальше" сойдёт.
Я вот, Дошираку люблю. Перца как раз по мне. Только маловато Педигри кладут.
А чтобы гастрита не было, надо содой отпиваться.
Чипсов набери, чтобы вся толпа слюнями изошла.
И пива, пива побольше.
 
А вот что думают по этому поводу японцы (http://www.korrespondent.net/display_print.php?arid=10557)
 
Только хотел аналогичную ссылку запостить.

Впрочем, другой вопрос - из чего это у нас делают.

Я ел и японские тоже. Разница - очень существенная.
 
Это очень любил говорить своим гостям тов. Гитлер, когда им подавали мясной суп!
 
Вредно-не вредно, но не полезно точно)))

как вообще можно поглащать супы это ж трупный отвар
А тефтели - это шарики из трупов))))) (с)Гоблин
 
как вообще можно поглащать супы это ж трупный отвар
а зелень из г@вна растет... что ж теперь, одну соль есть?
 
~ "пришлите нам 10 этикеток от лапши "Доширак" и выиграйте противоядие" (с) КВН

По сабжу, имхо, скорее вредны, чем не вредны... Один глутаминат натрия (это, кажется, усилитель вкуса?) чего стоит - химикат в натуре...

DimOS, тоже подсел на CDMA? Ну и как оно?
 
вегетарианцы вообще очень опасны. стати, в одном фантастическом романе про лигу торговцев именно так и было - раса вегетарианцев чуть не задала жару всем остальным.
 
Назад
Сверху