Вредны ли супы быстрого приготовления?

• Автор темы Автор темы Olen'ka
Конечно вредны - да еще как!
У меня знакомый рассказывал: стал он как то суп готовить такой. Высыпал в люминиевую кастрюльку, налил воды, стал кипятить. А кастрюлю то и проело! Дыра огромная - все вылилось на плиту - он стал вытирать все это - рука покраснела (не от стыда) - пришлось надеть резиновые перчатки.
Собрал все это в пластиковый таз и вылил под куст около подъезда. На следующее утро куст весь почернел и сморщился - а под ним пять трупиков крысиных - видать ночью решили крошками от супа похавать. Короче вызвали СЭС - те вырыли всю землю на глубину 40 см, взяли дохлых крыс для опытов и уехали.
Через день звонят ему - приезжайте срочно, у них там... Ну ладно, это уже другая история.

Так что они вредные, просто ужас.

а из чего приправы куриные делают-то? думал-думал - не хватает у меня фантазии

Я себя к знатокам диетологии не отношу, но думаю, что вреда в этих супах - как в любой химии, например в коле или чипсах - вы рискнете месяц пить только колу и есть только чипсы?

Я знаю одного такого. Он уже не один месяц на работе (10 часов в день) так питается- кола и чипсы. Даже на обед не ходит, разве что иногда пицца.. Короче, пока жив.

Через день звонят ему - приезжайте срочно, у них там... Ну ладно, это уже другая история
просим-просим

а из чего приправы куриные делают-то? думал-думал - не хватает у меня фантазии
Если суп куриный, то из мелко покрошенных куриных лапок.
Если со вкусом свинины, то из свинной кожи и шерсти.

Ну гадость сам работал по продукции быстрого приготовления, на работе на семенарах рассказывали как эту гдость "готовят" (тут в виду делают) народ у нас в офисе ни ел продукции которую "толкал" не ел потому, что знают из чего сделана эта продукция хотя бы эта лапша. Вы знаете почему она такая хрустящая? А что это за масло в пакетиках? Лучше не знать спите спокойно.

P/S/
рание ел эту гадость, сейчас очень редко если оЧ. преспичет... хотя пюрэ в стаканах есть можно(ну такое как "минутка" экспресс(только с гренками), картошечка и то те что пишут с "натуральным вкусом *******" это гадость) ... достоверно.

Напиши плиз. И почему хрустящая, и что это за масло.

Покажу брату. А то уже давно (и слабо успешно) пытаюсь убедить его, чтобы это не ел...

Как начинается обсуждение про какой-либо продукт, так сразу находятся люди говорящие "я знаю как это делают, вам лучше не знать". Не уж расскажи.
По сабжу - продукты такие ИМХО не особо полезны, но если есть нечего - то думаю можно, не часто.

а можно эту лапшу есть сырой? я часто ее как чипсы потребляю, полив сверху майонезом.... ну нет места, где я могу кипятком разжиться

ты лучше ее сырой водой поливай, меньше вреда будет, нежели как чипсы

хорош от людей скрывать, что в лучшем случае всю эту быстроприготавливающуюся фигню делают из трупиков бездомных кошек и собак, а в худшем.... вам лучше этого не знать

а какая разница? в холодной воде оно разлезается, и всякая муть плавает
да и запиваю я это... обычно даже развести негде...

Круто взял! Нет немгного не так...

В действительности всё обстоит так
мука из которой делают эту лапшу далико не первого сорта ( далико не факт, что она не прносрочена)
И почему хрустящая, и что это за масло
Хрустящая потому, что это вот лапша после выдавливания из смеси прожаривается в пальмовом (или соевом) масле (масло меняют реже чем надо, качество в лучшем случае очень посредственное) Потом это отработанное масло, отфильтровывают и вливают в пакетики иногда когда раньше ел замечал что лапша горчит, и почти всегда жуткая и стойкая вонь

В итоге из продуктов просредственного качества (или просроченных) делают что-то, что можно "съесть". мы неезнаем как часто меняли масло, какого качества мука тк обжаренное оно теряет часть своих вкусовых свойств.

Знаете почему одно время в городе редко где можно было купить Доширак? Там обнаружили ве-ва способствующие возникновению раковых опухолей.

2all млин... нормальная еда когда кушать хочешь... особенно дошики... если туда ещё две-три ложки майонеза закинуть..тогда класс..

Назад
Сверху