Круто взял! Нет немгного не так...
В действительности всё обстоит так
мука из которой делают эту лапшу далико не первого сорта ( далико не факт, что она не прносрочена)
И почему хрустящая, и что это за масло
Хрустящая потому, что это вот лапша после выдавливания из смеси прожаривается в пальмовом (или соевом) масле (масло меняют реже чем надо, качество в лучшем случае очень посредственное) Потом это отработанное масло, отфильтровывают и вливают в пакетики иногда когда раньше ел замечал что лапша горчит, и почти всегда жуткая и стойкая вонь
В итоге из продуктов просредственного качества (или просроченных) делают что-то, что можно "съесть". мы неезнаем как часто меняли масло, какого качества мука тк обжаренное оно теряет часть своих вкусовых свойств.
Знаете почему одно время в городе редко где можно было купить Доширак? Там обнаружили ве-ва способствующие возникновению раковых опухолей.