С
Сергей_Коп
⚪
В настоящее время ходит много слухов о вреде китайский телефонов. Я говорю о копия Iphone и.т.д. Кто нибудь обладает информацией на эту тему?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В настоящее время ходит много слухов о вреде китайский телефонов. Я говорю о копия Iphone и.т.д. Кто нибудь обладает информацией на эту тему?
Я бы не советовал брать копии айфона.
Подделки более опасны по причине упрощения начинки ради снижения себестоимости. Сэкономят на екранировании или на калибровке определенных параметров радиочастот и в результате - вред для здоровья в разы выше! а тупое создание - человек становится еще тупее, умерщвляя клетки своего мозга. Найдите в природе создание постоянно себя убивающее.... Алкоголь, никотин,...... безрассудное пользование мобильным тел.
Несравнимые вещиАлкоголь, никотин,...... безрассудное пользование мобильным тел.
Несравнимые вещи
Хотя все, что безрассудно, не может приносить пользу.
Согласна, жизнь украсить может. Или сократить.
Тут уж как повезет.
Да! И если раньше встречалась хоть иногда Корея, то сейчас сплошной Китай.В любом случае большинство телефонов делаются в Китае