Вредно ли постоянно мыться/вылизываться?

• Автор темы Автор темы sonata
, переживает парень. А говорить надо всегда прямо. Но обычно, так не делают. Стыдно или стесняются.

Пиструс грушевидный, флюиды, говоришь?
...Ты что, пахнешь?
- Нет! С чего ты взял?
- А почему у меня глаза слезятся?

Тогда Я не понимаю, почему женский коллектив на его .еромоны неправильно реагирует

почему вредно? Ну это нагрузка на сердце и т.п. Баня тоже вредная. Серьезно.

Спасибо, что пояснил Про баню я тоже слышала, а еще в баню часто нельзя тем, у кого сосуды близко к коже расположены - мне врач сказала, иначе на лице может появиться "сеточка"

Феромоны не должны перебиваться другими гм.. запахами На самом деле, это действительно проблема. Я знала когда-то одну юную даму - она, по-моему, из принципиальных соображений не мылась. Было не очень приятно, особенно летом

И вообще вредно
Все по-разному. Кто-то постоянно в ванне плещется, нравится и хорошо себя чувстсвуют, а мне нельзя, у меня давление пониженное, мне плохо там становится. Несколько раз уже пробовала - голова кружится начинает, боюсь сознание потерять. Тож самое в очень горячем душе. По идее, гипертоникам тоже вредны подобные процедуры.

По идее, гипертоникам тоже вредны подобные процедуры
Вряд ли... Давление после банных процедур понижается. Но во всем надо меру знать

она, по-моему, из принципиальных соображений не мылась.
Я столкивался с подобным случаем, работая в командировке в одном солидном московском ЦКБ в прошлом веке. Была такая... идейная. Так ко мне женщины из лаборатории как-то обратились: "Скажи хоть ты ей! Может быть мужика послушает, а то мы отчаялись!" Я не смог...

Человеку очень сложно сказать , что от него дурно пахнет, если он не близкий тебе человек. Просто неудобно или надо быть пофигистом, который может сказать все что угодно . Обычно все и молчат и терпят запах, меня например тачнит от всяких таких запахов ..хорошо меня окружают хорошо пахнущие люди

Да я понял, что этот вопрос нашел живой отклик Не, ну серъезно, что они себе думают ...... Как это обосновывают?

вообще вонючий человек сам не замечает, что от него пахнет , у него нарна нос заложен или он думает, что он скунс

Ну а если подойти с математической/логической точки зрения. Не принимая ванну/душ неделю на приятный запах врядли стоит надеяться.

А насчет своего это да.

Может, это вообще какое-то отклонение психи(хо)логическое?
Иначе как объяснить нежелание человека быть чистым и вообще приятным для окружающих? Ну, ладно еще там, если из идейных соображений - как хиппи. А когда молодая девушка, в принципе очень даже симпатичная... кстати, она при этом на диете все время сидела - за фигурой следила

Назад
Сверху