Вредно ли постоянно мыться/вылизываться?

• Автор темы Автор темы sonata
Двоечник. Жи-ши как пишутся? Агась!
Угу, ошибся.

, ты что, какие-то комплексы свои оправдать хочешь?

Вы сравните людей схожих, одного уровня, различающихся лишь мытьём.
Господи, что за ерунда - несколько раз прочел и так и не понял

мыться по два часа - мне просто было бы жалко времени... Мне с утра зубы почистить и лицо умыть - и хватит.

Чтобы понять, надо искренне любить мыться Или может у него там резиновые игрушки для ванны, уточки, кораблики

вон на девок посмотри - много моются и глупые до дури, про тех же аспиранток писали уже

Это же все ради вас..

любить мыться - это все же нездорово как-то
Требую аргументов! Или это несерьёзно!

, согласен, мысль достаточно корява. Имеется в виду, я люблю умыть лицо перед сном и после. Но сидеть в ване по паре часов, отдраивая с себя грязь (которой и нет) - это нездорово. Или умываться каждые 10 минут - тоже. Тенденция ясна?

Перед сном кайфово в ванне посидеть. А с утра прохладный душ - самое то, что нужно.

Перед сном кайфово в ванне посидеть. А с утра прохладный душ - самое то, что нужно.

И вообще вредно. Я слышала, что в ванне можно сидеть не более 15 минут Но я не помню, почему

, почему вредно? Ну это нагрузка на сердце и т.п. Баня тоже вредная. Серьезно.

Вот вы тут шутки шутите, а у знакомой на работе проблема. Комната в ней 5 особ женского пола и товарищ 25 лет. Так после того как его жена легла в больницу на сохранение (уже месяца 3) он явно забыл о стирке вещей и душе/ванной. В кабинет невозможно зайти. Когда в коридоре он проходит мимо, еще секунд 15 остается амбре. Девчата не знают как с ним об этом поговорить.

Девчата не знают как с ним об этом поговорить.
так прямо и сказать - что такого-то?

Да и Я ей так сказал, но наверное есть какое-то психологическое препятствие ......... (самое страшное в этой комнате в день до 30 посетителей .......)

Назад
Сверху