Вредно ли постоянно мыться/вылизываться?

• Автор темы Автор темы sonata
из шланга хлорка не просто потекла - посыпалась
Может, это была не хлорка, а просто всякие соединения кальция? Такая вода - жесткая, полезна для зубов и костей.

Кальций не воняет хлоркой

Как часто можно мыться, чтобы не было негативных последствий

Я моюсь от 1 до 2 раз в день с гелем или парфюмированным мылом - намана

Как часто можно немыться, чтобы не было негативных последствий

Это смотря что называть негативными последствиями

попробуй найти границу сверху: мойся так часто как хочешь, при возникновении "негативных последсвтвий" частоту мыться уменьшай до исчезновения последствий 8)))

Это смотря что называть негативными последствиями
Это когда после помывки тело переходит в негатив...

Чистые маленькие срубы, из которых валил густой пар, выстроились вдоль
берега реки. Голые люди выскакивали оттуда, бежали к проруби, окунались с
головой и стремглав возвращались назад.
Бату-хан указал плетью на черные трубы:
- Что делают эти безумцы?
- Эти домики называются "мыльни",- об®яснял толмач. - Там люди бьют себя
березовыми вениками, моются горячей водой и квасом, затем окупаются в
проруби на реке, Это очень полезно. Оттого урусуты такие сильные.
Бату-хан важно заметил:
- Кто смывает с себя грязь, тот смывает свое счастье. Не потому ли
монголы счастливы в боях, что никогда не обливаются водой и не моются.

Василий Ян. "Батый"

Это когда после помывки тело переходит в негатив

Это уже похоже на негра, помывшегося после недели ежедневного подметания побелки

Спасибо

Кстати, я знаю одного парня (молодой человек подруги) - так вот, по ее, подруги, словам, он моется каждый день и часа по два. Навроде утки

девушкам можно чаще мыться.
Типа, они погрязнее мужукофф будут ? И кто из нас с такими рассуждениями скорее до Райдана опустится ?

он моется каждый день и часа по два
Есть такой заслуженный американский пенсионер - Алан Гринспен (ФРС долго возглавлял). Так вот он с утра тоже каждый день пару часов бумаги в ванной читал.

, не, они чище нас, просто.

, мыться по два часа - мне просто было бы жалко времени... Мне с утра зубы почистить и лицо умыть - и хватит.

Мне с утра зубы почистить и лицо умыть - и хватит.
О ! Ты ещё и лицо умываешь ?
Нда, канеш, они всяко чище...

Мытьё вымывает мозги, кто чаще моется, тот глупее - вон на девок посмотри - много моются и глупые до дури, про тех же аспиранток писали уже. А вот знавал я одну сисадминшу, в компах шарила, но ходила грязная с нечёсанными волосами. Уж не знаю, что там конкретно смывается, но не зря примета есть не мыться перед экзаменом.

, какой бред на бредовых же выводах . Бомжи-то вообще, все до единого доктора наук .

Завтра экзамен, надо смыть грязь подготовки .

:
, какой бред на бредовых же выводах . Бомжы-то вообще, все до единого доктора наук .
А вы общались с бомжами? Некоторые по жизни вам много чего рассказать могут. Они глупые были до того, как на улицу попали, да и потом это выборка, там если нет ума, то и вымываться нечему, а если и есть, то забит алкоголем и т.п. Вы сравните людей схожих, одного уровня, различающихся лишь мытьём.

Двоечник. Жи-ши как пишутся? Агась!

А вы общались с бомжами? Некоторые по жизни вам много чего рассказать могут. Они глупые были до того, как на улицу попали, да и потом это выборка, там если нет ума, то и вымываться нечему, а если и есть, то забит алкоголем и т.п. Вы сравните людей схожих, одного уровня, различающихся лишь мытьём.

Фантазии.

Назад
Сверху