Вредно ли отбеливание

• Автор темы Автор темы Макс
Я отбеливала в Три, Перово, там американский препарат зоом. Он аккуратно отбеливает не вредит эмали зубов. Результат мне понравиля, цвет хороший, ровный, хотя у меня половина зубов по цвету отличалась всегда)

Я отбелил зубы один раз и очень доволен. Это 100% не вредно. Также нужно регулярно менять зубную щетку и пасту. Тогда зубы будут дольше белые.

Читаю про виды отбеливания и честно говоря заблудилась в трех соснах, как-то слишком сложно все на мой взгляд. Как подобрать правильно отбеливание, чтобы зубы выглядели естественно, а не белоснежно как на фотографиях у голливудских звезд. Заинтересовало лазерное отбеливание, хочу записаться на консультацию к стоматологу в фрау клиник, кто делал такое отбеливание как результат?

Сестра делал зум отбеливание, цвет естественный. Но врач не сможет вам подобрать оттенок при таком отбеливании.
Как я поняла, что при современных методиках отбеливание стало бережным.

Подскажите стоматолога, к кому в фрау дент записываетесь?

Я отбелил зубы один раз и очень доволен. Это 100% не вредно. Также нужно регулярно менять зубную щетку и пасту. Тогда зубы будут дольше белые.

А с какой целью менять? Щетку понятно, бактерии всяческие на ней образуются, а пасту для чего менять?

Помнится, мне стоматолог, всегда говорила, что мне об отбеливании даже думать нечего, с моей слабой эмалью и клиновидными дефектами :(

Анна, сейчас есть различные методики отбеливания, я думаю, и для вашего случая, что нибудь придумали, более щадящее. Есть отбеливающие каппы, они меньше воздействуют на эмаль и десна, можно попробовать ими воспользоваться.

Анна, на выходных как раз попалась статья о безопасном отбеливании зубов. Там говорится, что выщества используемые при отбеливании не повреждают эмаль зуба, получается это безопасно. Но надо что бы зубы были здоровы, без кариеса и сколов. Ну, что я пересказываю, лучше сами почитайте))

О, спасибо) Может и правда это не настолько вредно, надо будет вооружившись этой информацией, при следующем посещении, поприставать к стоматологу на эту тему.

льтифункциональная система Beyond Polus оснащена уникальной технологией многослойной фильтрации света, которая максимально безопасно влияет на зубы пациента;
полностью устраняется вредное воздействие ультрафиолета за счет использования лампы холодного света;
исключено любое нагревание эмали и, следовательно, снижен риск появления чувствительности зубов после процедуры;
возможность отбеливания обеих челюстей одновременно за кратчайший срок – 30 минут;
не требуется повторного посещения стоматолога;
эффект сохраняется в течение нескольких лет (при соблюдении необходимых рекомендаций врача);
доступная стоимость процедуры (ниже, чем отбеливание большинством других систем).
Наш выбор основан на многолетнем опыте работы – пробуя на практике различные методики отбеливания, их результаты не всегда впечатляли и радовали. В системе Beyond Polus специалисты нашей клиники уверены на 100%. Пациенты всегда получают желаемый результат, а приемлемые цены на процедуру только прибавят радости. centr-stom.ru

Сестра делал зум отбеливание, цвет естественный. Но врач не сможет вам подобрать оттенок при таком отбеливании.
Как я поняла, что при современных методиках отбеливание стало бережным.

Подскажите стоматолога, к кому в фрау дент записываетесь?

Отбеливание зубов терапевт проводит. Если по телефону записываться планируете в фрау дент, администратор подскажет фамилию врача. Но перед отбеливание зубы должны быть здоровые, без налета. Предварительно нужно снять камень. Но есть и противопоказания для отбеливания зубов.

Сколько держится отбеливание? Когда повторно нужно проходить? или все зависит от зубов

Ну, конечно, не щадит эмаль то отбеливание, которое проводится за один раз. У меня и так эмаль слабоватая. А как-то раз я на чистку сходила - долго еще восстанавливалась... теперь если и решаюсь как-то зубы отбелить, то только при помощи мягко и бережно действующих паст. Нравится зубная паста "Асепта PLUS бережное отбеливание". Отбеливание происходит постепенно, эмаль зубов не травмируется. Плюс еще паста предотвращает возникновение повышенной чувствительности зубов - для меня это важно.

Сколько держится отбеливание? Когда повторно нужно проходить? или все зависит от зубов

Мне в Тари врач сказала, что второй раз отбеливание может понадобиться не скоро, может лет через пять, а то и больше. Хотя конечно всё зависит от зубов и от ухода за ними. Это вот если зумом отбеливать, я выше писала об этом)

Сейчас читаю информацию про разные виды отбеливания и нашла пост в фрау дент про ZOOM 4, написано, что до 5 лет результат отбеливания сохраняется. Если сравнивать с ZOOM 3, это более усовершенствованная система, так как воздействие идет при помощи холодного света. Получается, что зуб не перегревается, хотелось бы попробовать, кто-нибудь делал уже?

Показывали буквально вчера в Перезагрузке стоматолог из Фрау дент отбеливание делал, только вот не помню или говорили по какой технологии, можно конечно посмотреть еще раз, все равно выпуск интересный был, я лично не делала, но не отказалась бы, а сколько процедур отбеливания надо сделать или одной достаточно?

Отбеливанием зубов лучше не увлекаться. Особенно в молодом возрасте, когда эмаль могла еще не достигнуть своей максимальной прочности. Используйте щадящие методы отбеливания и проводите профилактику - поменьше крепкого чая и кофе, регулярно чистите зубы, используйте хорошие пасты и своевременно обновляйте щетку. Важно правильно чистить зубы! В интернете масса информации на эту тему.

Назад
Сверху