- Активность
- 218
Я отбеливала в Три, Перово, там американский препарат зоом. Он аккуратно отбеливает не вредит эмали зубов. Результат мне понравиля, цвет хороший, ровный, хотя у меня половина зубов по цвету отличалась всегда)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю про виды отбеливания и честно говоря заблудилась в трех соснах, как-то слишком сложно все на мой взгляд. Как подобрать правильно отбеливание, чтобы зубы выглядели естественно, а не белоснежно как на фотографиях у голливудских звезд. Заинтересовало лазерное отбеливание, хочу записаться на консультацию к стоматологу в фрау клиник, кто делал такое отбеливание как результат?
Я отбелил зубы один раз и очень доволен. Это 100% не вредно. Также нужно регулярно менять зубную щетку и пасту. Тогда зубы будут дольше белые.
Сестра делал зум отбеливание, цвет естественный. Но врач не сможет вам подобрать оттенок при таком отбеливании.
Как я поняла, что при современных методиках отбеливание стало бережным.
Подскажите стоматолога, к кому в фрау дент записываетесь?
Сколько держится отбеливание? Когда повторно нужно проходить? или все зависит от зубов
Сейчас читаю информацию про разные виды отбеливания и нашла пост в фрау дент про ZOOM 4, написано, что до 5 лет результат отбеливания сохраняется. Если сравнивать с ZOOM 3, это более усовершенствованная система, так как воздействие идет при помощи холодного света. Получается, что зуб не перегревается, хотелось бы попробовать, кто-нибудь делал уже?Сколько держится отбеливание? Когда повторно нужно проходить? или все зависит от зубов