- Активность
- 60
Узнала, что заменить сладкое можно, например, пудингами из молока и сахзама. Но они, вроде как, с крахмалом. Не вредно ли это?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и сахарозаменитель не полезен.Узнала, что заменить сладкое можно, например, пудингами из молока и сахзама. Но они, вроде как, с крахмалом. Не вредно ли это?
Так и сахарозаменитель не полезен.
Не знаю, на сколько вреден крахмал для здоровья, но то, что не похудеешь от его употребления - это точно.
Вот-вот! Читала, что крахмал лучше не употреблять тем, кто хочет похудеть.Он абсолютно не вреден, но очень уж полнит.![]()
Во многих семьях картофель основной гарнир. Просто по привычке, а не потому что выбора нет. Вот я думаю, что пора бы привычки менять.Крахмал - сложный сахар. Он абсолютно не вреден, но очень уж полнит.![]()
Основной гарнир, потому что доступно.
У многих свои огороды - это выгодно.
Так что поменять привычки будет сложно.
Но я и не хочу менять - вкусно ведь!![]()
Вкуснее жаренной картошки, по-моему, вообще ещё ничего не придумано.
Как ни стараюсь никак не получается добиться идеальной хрустящей корочки![]()
Кстати, тоже вкусно!Без масла - это получится печенная на сковороде![]()
А как это " правильно", каким-то особенным спсобом или просто без использования масла? Как ни стараюсь никак не получается добиться идеальной хрустящей корочки![]()
А я еще картошку полотенцем просушиваю прежде чем резать!
Мне кажется так она больше поджаривается, чем если мокрой её нарезать и на сковородку высыпать!