Возрастная косметика

• Автор темы Автор темы NNN
"А на след.зиму просто забыла про помаду и вот где-то посередине зимы спохватилась - чего ж я за губами-то не ухаживаю. Ну, и начала. Ну, и стали сохнуть. Вот тут-то я и поняла сермяжную правду..."

Угу, такая же тема.Мною замечен и отмечен такой же эффект.

Попробуй вместо масла авокадо масло Ши

Но его на ночь нужно, я же не могу с блестючкой такой на улицу

что-то тема про возрастную косметику в сплошной офф топ превратилась, всё я виноват

ОФФ:

я своему мч всегда зимой покупаю Neutrogena бальзам для губ. Он не блестит, что очень для него важно и шелушение (а у него очень сильное, он губы на морозе ест ) снимает полностью за 2-3 дня.

У меня такой есть. В кармане куртки лежит. Он и правда не блестит. (а вообще я всяких разных штук 20 перепробовал).

не могу с блестючкой такой на улицу

, не будет никакой блестючки, если вы намажете дома губы маслом (я авокадо рекомендовала, ши тоже хорошо - при уже обветренных), дадите неск.минут впитаться, а потом насухо вытрите космет.салфеткой. И губы просто будут как бы напитаны и совершенно не блестят они при этом...

пришла в эту тему за советом-чего посоветуте для "после 35 но до 40"? Хочется чего-то анти-айдж,но проверенного и не термоядерного типа лифтинга. Спасибо!

Когда стукнула 25 поняла, пора! Выбирать крем от морщин...))
Пробовала разные, по началу как раз средства 25+, потом как-то ради эксперимента купила 45+ и знаете, помогает он гораздо лучше, вреда лично мне никакого не приносит.

Когда стукнула 25 поняла, пора! Выбирать крем от морщин...))
Пробовала разные, по началу как раз средства 25+, потом как-то ради эксперимента купила 45+ и знаете, помогает он гораздо лучше, вреда лично мне никакого не приносит.

это хорошо, что помогает, но такие вещи лучше обсуждать с косметологом, мне кажется.. в 45+ кожа изменяется и отличается от 25.. вы пока вреда можете не видеть, а он и наступит постепенно))
не хочу вас пугать, ваше дело, но всё же я бы для начала к специалисту сходила.

В основном такой уход должен включать обильное увлажнение и кислоты. А так нужна работа с косметологом

Косметические средства с коллагеном могут помочь улучшить увлажнение и упругость кожи при регулярном использовании. Можно еще добавки попробовать, но по поводу их эффективности много сомнений.

Еще вкалывают у косметолога

Назад
Сверху