Возрастная косметика

• Автор темы Автор темы NNN
Я бы порекомендовала Babor- очень эффективная косметика, как для салонных процедур,так и для домашнего пользования.

По Вашему опыту, какая лучшая российская косметика от морщин вокруг глаз для дампосле 50? Каков результат плацентраных масок и кремов? И вообще, дайте совет чем лучше всего мазать маму. Лиерак и Виши пробовали.

Я, конечно, очень извиняюсь, это ИМХО, но, по-моему, российской косметикой такие проблемы (морщины у глаз после 50) не возьмешь.

Я считаю, что Дзинтарс выпускает хорошие увлажняющие кремы, в том числе для век. Но вы конечно понимаете, что крема, будь то российские или западные, морщин не уберут.

Я, конечно, очень извиняюсь, это ИМХО, но, по-моему, российской косметикой такие проблемы (морщины у глаз после 50) не возьмешь.

Согласен.

По теме, тут уж смотря какое состояние кожи и какие проблемы. И на что и как кожа у вашей мамы будет хорошо реагировать. Здесь же лотерея, всё пробовать нужно. Я бы посоветовал обратить внимание на Елену Рубинштейн, на Power A (это с ретинолом) или на Eye Sculptor (это с профосфором). Если эффект будет "на лицо" (что можно ожидать от скульптора), то можно прикупить всю линейку из этой серии.

И на что и как кожа у вашей мамы будет хорошо реагировать.

Если Вы про мою маму ))) то у нее кожа лучше всего реагировала на коричневую серию Ив Роше. И глаза в том числе - у YR в этой серии есть крем и сыворотка, вместе они морщины у глаз ей разгладили очень и очень заметно. И пусть снобы говорят про Ив Роше что хотят я своими глазами видела результат. Вот, кстати, , обратите внимание.

А Скульпторы Рубинштейновские я ей, кстати, тоже привозила (правда, в пробниках))), они ее как-то совершенно не впечатлили.

И никакой другой не возьмешь

После 50 только радикальные способы - инъекции и пластика дают результат.

Не, я ингеборге писал

А вообще вот у скульптора есть такая особенность. Это часто у такой монокомпонентной сильной косметики выражено, он либо производит чудеса либо вообще ничего не производит Всё зависит от реакции кожи на основной компонент. А моей маме этот Ив Роше не дал эффекту ну никакого.

После 50 только радикальные способы - инъекции и пластика дают результат.

Не согласен. Неединожды наблюдал крайне хороший эффект от комплекса средств.

Каков результат плацентраных масок и кремов?

Результат очень хороший. Только в тех кремах, что в широкой продаже, содержание плаценты мизерно, поэтому обещанного эффекта не будет.

дайте совет чем лучше всего мазать маму.

, я вот маме купила маску и крем для век Матис для начала... Но чувствую, что зря. Уж на что эта маска эффективная (потому и покупала, чтобы мама сразу прочувствовать смогла), мама не понимает... У нее почему-то мнение, что должен быть такой чудо-крем, которым намазалась и вот она молодость кожи...

Если человек не привык за своей кожей ухаживать ежедневно, то вряд ли на старости лет начнет.

Моя мама в восторге от Орлейна.

И правдаЮ результат на лицо.

Я тоже им помазалась недельку, была в диком, но потом все же слезла, ибо рано еще.

Если человек не привык за своей кожей ухаживать ежедневно, то вряд ли на старости лет начнет.

А я свою смог приучить именно после 50 лет. Раньше ничем и не пользовалась. А теперь только контролирую, чтобы то и это не забывала.

Моя ма в восторге от серии Вальмонта, сыворотка просто грит спасение. Но даже он не помог шее и декольте, ходит на мезо. Пока недовольна.

А теперь только контролирую, чтобы то и это не забывала.

, мы живем в разных домах, поэтому контролировать сложно. А по телефону она отмахивается...

от серии Вальмонта

, я маме отдала пробники Вальмонта, она мне пока ничего не сказала. А я сама от него не в восторге, для пробы купила сыворотку и крем для рук, так кожа почему-то стала какая-то тонкая, как пергаментная и сухая какая-то... Ну, может на меня он только так подействовал.

Моя то как раз с молодых ногтей за кожей ухаживает и в уход верит. Что однако никак не спасло от неслабых морщин после климакса

Спасибо за советы, аккуратно переписываем в книжечку.

Назад
Сверху