Возрастная косметика

• Автор темы Автор темы NNN
Мы тоже в разных. Я прихожу и ругаюсь, если она что-то не делает. Бутылочки прозрачные, мне видно сколько она чего использует. (не любит молочком умываться, норовит всё побыстрому тоником стереть).

Моя то как раз с молодых ногтей за кожей ухаживает и в уход верит. Что однако никак не спасло от неслабых морщин после климакса

Ну это уж генетика, тут ухаживай - не ухаживай, кординально не всё можно поменять.

не любит молочком умываться, норовит всё побыстрому тоником стереть

, так может ей и не надо молочком? Я вот тоже молочком не умываюсь никогда. Все таки от ухода за собой надо удовольствие получать, иначе ничего не получится.

так может ей и не надо молочком

Ну если есть желание получить хороший эффект - нужно соблюдать определённые правила. Мейкап должен смываться молочком, а не тоником. С технической точки зрения можно стереть и тоником, но при тонкой сухой увядающей коже это не есть правильно. И потом я придерживаюсь идеи о том, что двуфазовое очищение - самое правильное и эффективное по технологии. А в случае комплексного подхода в уходе за увядающей кожей - каждый компонент важен.

Ну если есть желание получить хороший эффект - нужно соблюдать определённые правила.

, тип кожи и ощущения тоже имеют значение, в чем я уверена. Но спорить, конечно, не буду. Ведь вы знаете кожу мамы.

Безусловно имеют, но знаете, есть средства, крайне неприятные при нанесении, но дающие великолепный эффект. А маме просто лень молочком, типа тоником-тяп-ляп и готово. Я вот в мороз всегда гигиенической помадой пользуюсь, потому что знаю что обветрю губы за 5 минут. Но и ощущение чего-то на губах терпеть не могу. Приходится порою чем-то жертвовать.

, а у меня вот от помады наоборот сохнут и трескаются. А без помады нормально. Кстати, а вы попробуйте смазывать губы маслом авокадо и через небольшое время удалить салфеткой - ощущений на губах никаких, а для губ это масло очень здорово.

Арабеска

А я сама от него не в восторге, для пробы купила сыворотку и крем для рук, так кожа почему-то стала какая-то тонкая - всё конечно индивидуально, но я точно помню, что крем какой то аж здесь заказывала и в М-ве, он с номерным сертификатом и под заказ делается.. в бежевой коробке с шелком внутри.. букыв Е сверху.. вот название забыла /могу спросить если хотите/ а в СПб оказалось невозможно. И вот этот крем какой то дивный эффект дает. О сыворотке я говорила. Я вижу ее редко вобщем то и потому эффект для меня очевиден

Теперь ма попросила узнать о серии медицинской линии средств по уходу .. !QMS /именно начинается с воскл. знака/ пока узнала мало, ну швейцарская, ну медицинская, цена на 100 гр. банку крема для шеи и декольте 174 евро.. впечатлила.. но купила-отправила.. спрошу потом.

а я уже стока всего перепробовал, стока мазюкалок и помад сожрал, ужас)

"Немного о себе - Имею свой небольшой авторский форум, на глупые вопросы об ориентации не отвечаю, дальтонизмом и провалами в памяти не страдаю. Не люблю сумасшедших "поклонниц", угрожающих натравить на меня своих мужей или пишущих матом в личку"

Ага. То есть ничего нового я не спросила.

Кажется, Тонусу предстоят веселые дни.

стока мазюкалок и помад сожрал

, ну вот попробуйте авокадо, может не пожалеете.

Я вот помадой гигиенической стала мазаться просто от стадного чувства - смотрю все мажут, вроде как полезно. Ну, и стала тоже мазать. В результате застрадала губами, и сразу не поняла ведь от чего - стала подбирать разные помады, люксовые разные, аптечные. А губам все не лучше.

А на след.зиму просто забыла про помаду и вот где-то посередине зимы спохватилась - чего ж я за губами-то не ухаживаю. Ну, и начала. Ну, и стали сохнуть. Вот тут-то я и поняла сермяжную правду...

, ээээээ.... может я и не права, но.... а нафига эти Ваши провокации?

, ну, так вы сама себе уже ответили и задав вопрос и ответив себе цитатой из профайла, чего вам еще-то надо?

(обалдеваю)

ну вот попробуйте авокадо

Спасибо, попробую. Я и так тихо-тихо сползаю со стиков. Просто иногда нужно и в людном месте, а мне же приходится юзаит то, что блестеть не будет, а они в большинстве своём беее, как замазка.

Попробуй вместо масла авокадо масло Ши(карите еще называется),есть в магазинах L'Occitane

в двух разных упаковках. Возьми для пробы маленькую(круглая жестяная баночка).Губы потом очень гладкие и ухоженные. Вообще, это масло очень хорошо снимает любое шелушение.

Назад
Сверху