Возрастная косметика

• Автор темы Автор темы NNN
Интересно, считаете ли Вы, что благодаря используемой антивозрастной косметике смогли или сможете продлить молодость? Или возможно Вы наблюдаете реальные результаты у кого-то из близких или знакомых?

В общем такой вот вопросец стал меня мучить... Ну в смысле, действительно ли косметика влияет на молодость кожи?

Клавдия, ну конечно же ничего не влияет..

Возрастная косметика от домов высокой моды или наш кремок за 15 рублей действуют одинаково - это всего лишь профилактика, которая действует вкупе с остальными средствами для поддержнаия тонуса кожи (их миллион - читаем конференцию .

Главное - наследственность и генетика, все эти кремы - лажа и фуфло, говорю, как человек, испробовавший весь ценовой диапазон: от 20 рублей до 150 долларов.

Верю в хирургию и интенсивную терапию типа ботоксов и мезо...

Остальное - поддрежка и профилактика.

Это как зубные пасты - все мы чистим одинаковыми, а зубки у всех разные по крепости и по цвету!

То же волосы , я могу хоть желтком мыть и простоквашей - волосы у меня шикарные, а кто-то на шампути пол-зарплаты отдаст и все бестолку!

Верю в хирургию и интенсивную терапию типа ботоксов и мезо...

Остальное - поддрежка и профилактика.

нет, ну значит все-таки как профилактическое и поддерживающее действует?

Клавдия

Я считаю что удачно подобранные кремики + систематический уход реально позволяют сохранить молодость кожи,пусть не на уровне 20 лет,но всё же.Перед глазами масса примеров женщин за 40,те,кто пользуются дорогой косметикой,ходят регулярно к косметологу выглядят значительно свежее своих ровестниц,покупающих крем на рынке за 50 р.100 мл.

не использую возрастную косметику. Попробовала и поняла, что как мёртвому припарка. Изменения чисто визуальные, на небольшой период благодаря набуханию поверхностного слоя кожи (т.н. эффект "запирания воды"). Мне это не интересно. Как неинтересны и гормональные ср-ва, на которые кожа "подсаживается".

К косметологу тоже не хожу, т.к. нет возможности делать это систематически.

"Спасаюсь" натуральными маслами (ростки пшеницы, авокадо), плюс эфирные масла.

Ну и любовью, соответственно ;-)

что благодаря используемой антивозрастной косметике смогли или сможете продлить молодость?

Думаю, что да. А особенно правильно подобранный крем. Но уж крем за 50рублей, явно не сможет решить никакую проблему.

Крем для мамы

Моей маме нравятся кремы Ланком (Хелена Рубенштейн, как и Ланком входит в один и тот же концерн Л'Ореаль). Только кремы с витамином "С" для 52 лет, ИМХО, слабоваты.

Диор, Есте Лаудер тоже неплохие кремы выпускают. Только я еще с продавцом консультируюсь при покупке.

Хелена Рубенштейн, как и Ланком входит в один и тот же концерн Л'Ореаль

ОЙ! Не поняла. Это что получается: и Л'Ореаль за 300 руб и Хелена Рубенштейн за 3000, образно говоря, из одной канистры разливают????

ОЙ! Не поняла. Это что получается: и Л'Ореаль за 300 руб и Хелена Рубенштейн за 3000, образно говоря, из одной канистры разливают????

не-а

Собственно, сабж.

Пользуюсь сейчас линией Dermalogica, очень нравиться их серия для проблемной кожи, но, чувствую, что только хорошего очищения и увлажнения мне уже недостаточно

Поделитесь, пожалуйста, вашими находками в этом плане, если таковые есть

У моей мамы жирная кожа, ей оч. понравилась сывротка от Эсти Лаудер Night Repair для лица. Внятно объяснить эффект она не смогла, восновном упирала на то, что лицо стало "свежее"

У Ланком есть антивозрастной матирующий гель-кремч из серии Pure Focus.

Спасибо, девушки

Сегодня купила линию Protient Lift от RoC, посмотрим как кожа отреагирует.

Назад
Сверху