Возрастная косметика

• Автор темы Автор темы NNN
это категория "зрелая кожа"я так понимаю

В Деклеор есть очень хорошая маска -лифтинговая -Vitaroma lift total re-sculpting mask

Стоит что-то в районе 30 долл с хвостиком

Мне кажется, что это скорее "увядающая кожа".

Спасибо большое за ответ! А то все молчат...

Еще один вопросик: она подойдет для сухой кожи?

У чел-ка, которому я эту маску куплю, очень сухая кожа. Хотелось бы что-то после чего было ощущение, что лет 10 скинула.

ой, Вы знаете не уверена , что для очень сухой кожи это панацея. Эта маска -лифт и соотв. увлажняющая .Там же присутствуют маски для сухой кожи питательная и увлажняющая .В данном случае следует все же проконсультироваться с консультантом Деклеор.

Решила подарить маме какой-нибудь действительно хоршоий крем от морщин... Или набор - ночной, дневной, вокруг глаз... Вариантов вроде много, но выбрать сложно... Помогите!

консультации косметолога на Риволи.ру Там ответы на вопросы, в т.ч. и по возрастным группам. Может быть Вам будет интересно?

, вы, наверное, хотите, чтобы мама начала пользоваться этим кремом и восхитилась результатами? Но это не реально. Никакой крем морщины не уберет. Цвет лица может улучшить, но только при регулярном использовании.

Чтобы был более ли менее быстрый и устойчивый эффект, лучше покупать комплекс одной марки: крем для лица, крем для шеи, крем для век и обязательно капсулы, входящие в этот комплекс.

Такие комплексы есть, например, у Sisley и Darphin. Но они дорогие.

Еще может подойти клеточная косметика (тоже не дешевая). Даже скорее всего вам надо обратить внимание на нее. Например, Вальмон. Хотя тоже эффект не гаранитирован.

Лучше купите маску мгновенной красоты. Вот это быстро. Но вот здесь я ничего конкретного посоветовать не могу, т.к. сама пробовала только Гино. Для мамы вряд ли подойдет, т.к. смывать эту маску очень сложно, а в 50 лет тянуть кожу лучше не надо.

, конечно, мечталось бы - раз и маме 30 я знаю, что мгновенного эффекта не бывает и морщины вообще кремиками не очень-то убираются... но вот хочется... хочется что-то такое подарить... хех.. правда хорошее

, тогда советуйтесь по поводу масок мгновенной красоты. И эффектнее и дешевле обойдется, чем покупать комплекс. Тем более, если ваша мама не большой фанат ухода за собой, то этот комплекс так и будет лежать. Как было с моей мамой. Я тоже хотела ее порадовать. Хорошо, что предвидела такую реакцию и купила средневозрастной комплекс - сама потом его и использовала...

Что б ответить на вопрос, для начала надо выяснить,на какую сумму вы расчитываете. От и до.

Какая кожа у мамы? И потом не забывайте,что можно накупить тучу всего,но не дай бог аллергия нагрянет

...денег у меня есть около 300 уе... можно больше кожа... сухая. Вот про аллергию - это да... это точно... надо что ли какой-то другой подарок придумать... чтоб наверняка... хех... а так хотелось...

ну уж коли так хоца именно что-то из ухода ,то я бы посоветовала для начала маму сводить в салон.Пусть масочки и прочие притирки сделают. Поверь,Солнышко ,салоные процедуры дадут куда больший эффект--хоть и кратковременый, ибо делать их надо постоянно-- а потом этот эффект можно поддерживать, ну допустим аптечными марками.

З.Ы. А я своей собираюсь подарить палантин.Но это так..к сведению

Моей маме 49 лет, кожа сухая, морщины глубокие, особенно под глазами. Последнее время пользовалась недорогими кремами, ситуация, по-моему, еще больше усугубилась. Хочу сделать ей подарок: полный комплект по уходу за кожей для ее возраста – хорошую антивозрастную линию. Все советуют разные марки, не знаю что выбрать! Помогите определиться, посоветуйте из своего собственного опыта.

Спасибо.

, а Вы готовы ПОСТОЯННО снабжать маму этими препаратами? У всей косметики, рассчитанной на 45+, очень силен синдром отмены...

, а Вы готовы ПОСТОЯННО снабжать маму этими препаратами? У всей косметики, рассчитанной на 45+, очень силен синдром отмены... Понятно, что на ЛОреале не разоришься, но проку от него? Вещи, которые действительно помогают, стоят ОЧЕНЬ реальных денег и в таком возрасте требуют постоянного применения. Те же герленовские сыворотки способны творить чудеса - но на время. И еще: кому-то помогает одно, кому-то другое. Может оказаться так, что крем, великолепно скрывший морщины у пятидесятилетней дамы, вызовет отек физиономии у другой такой же дамы.

ИМХО, "боевая" антивозрастная терапия должна начинаться с визита в клинику красоты, причем работающую не с препаратами (приборами) только одного производителя, а имеющую большой их выбор (в том числе и по цене)...

А по теме: если не смущает цена, купите Creme de la Mer - на него еще никто не жаловался.

Назад
Сверху