Возрастная косметика

• Автор темы Автор темы NNN
Моей маме очень нравится Clarins... Правда, кожа у нее не сухая - нормальная.. Даже при том, что лицо у нее всегда было ухоженным и морщинок очень мало (генетика, наверное, ну, и плюс тщательный уход) - так вот, очевидно укрепился и "очертился" овал лица..

Причем, я где-то читала, что именно возрастная серия у Clarins очень эффективная и удачная..

Еще ей понравилась Елена Рубинштейн, но ее она не пользовала в системе...

извините, я не поняла - здесь о кремах против морщин или про увлажняющие?

Я тоже очень хочу ХОРОШИЙ крем против морщин для мамы - к новому году нужно купить - пока вариантов нет.... надеюсь на ВАШУ помощь

marisya, у Ив Роше возрастная серия - с экстрактом гриба шиитаке. В серии - лифтинги, кремы, лосьоны, патчи для глаз.

я своей маме покупаю Ланкомовскую серию, сыворотку, крем увлажнение и для контура глаз. Уход должен быть комплексным.

А лучше будет если ей подберут средства лично с учетом специфики ее кожи. Я сделала так: купила ей на НГ сертификат на посещение ряда процедур в салоне, там был полный набор услуг косметолога. Пришла вместе с ней и попросила дать ей общие рекомендации по уходу. Косметолог написала ей все на красивом листе и далее мы с ней вместе пошли в магазин косметики. Девочки-продавцы нас послушали, собрали консулиум, издобыли свои каталоги и рекомендации по использованию и все вместе выбрали нам минимальный набор. Выбор кстати оказался удачным. Моя мама многие годы ухаживала за собой весьма примитивным способом, она чел старой закалки, да и гены ей достались хорошие.

Какие мы все тут хорошие дочери, однако

Я вот тоже маме хочу крем купить. Ей будет 55, кожа нормальная ( с ее точки зрения) или сухая ( с моей). Вокруг глаз прилично морщинок. Я хорошо понимаю, что вопросы подбора косметики сугубо индивидуальные, но, с другой стороны, если мне 10 человек скажут, что у фирмы N не очень удалась возрастная серия или крем для глаз, вряд ли я пойду его покупать...

Поэтому, если еще кто-нибудь поделится впечатлениями от серий по уходу за увядающей кожей (какое "тактичное" название, правда ?) и кремами для кожи вокруг глаз (соотв. ветку я, конечно, изучу, но мне хотелось бы сделать упор на возрастных средствах), буду очень признательна.

Ну тогда скажу :0))) Возрастные (обе - и коричневая и красная) линии у Ив Роше - мертвому припарки. Ив Роше хоро делает только то, что подходит юным барышням с беспроблемной кожицей.

IsaDora возрастная - лучше сразу намазаться концентрированной серной кислотой.

Клинику возрастные средства тоже не очень удались.

Герлен, Кларинс, Шанель, Диор, Ланком - да. Но только, повторюсь, в комплексе. одним кремом, самым лучшим не обойдешься.

Эсти - лучшая.

Все - сугубое ИМХО.

Больше ничего не пробовала (из "приличного" в смысле)

А что можете сказать про аптечные марки - Лиерак, Авен, Галеник? Что-то к люксовым я не очень хорошо отношусь, аллергенные они

А ВИШИ?

у знакомой девочки мама пользуется Виши и ей очень нравится.

Я сама в восторге от крема Estee Lauder "Resilience Lift Cream for face and throаt". Мне он подходит только для шеи, но - идеально. А мамуле я подарила бааальшую банку для лица. О результатах сообщу, но пока она очень довольна.

Тема-то старая...

Взяла маме Новадиол Вишовский, соблазнилась на новинку, ей очень понравилось, следующий на пробу наверно будет ЭстеЛаудер. Кстати, а нужно ли менять крем или это вредно и надо хоть какое-то время одним ей пользоваться?

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Омолаживающий крем за 45

Ню

Новичок отправлено 28-11-2002 21:06 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Я очень извиняюсь перед модератором, что не поискала эту тему, но ответ нужен довольно скоро.

Нужен ХОРОШИЙ омолаживающий крем. La Prairi не предлагать - не знаю, где в Новосибирске это найти. Очень-очень прошу, девочки ,помогите...

Ля Прери в Новосибирске в магазине Одежда на пл. Ленина, в магазине Камилла напротив Цума, в самом цуме вроде тоже.. Дороговато будет только.

Забыла сказать - Cellcosmet (не помню как правильно пишется, так или не) очень действенная, тоже клеточная косметика, дороже других тока. В той же Камилле есть. мне кажется там цены самые дешевые.

<font color=red>Перенесено из другой темы:</font>

Отечественный крем для увядающей кожи?

Anastasiya

Участник отправлено 26-12-2002 12:03 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Народ, очень нужен совет!

Хочу маме купить крем. Но от ассортимента нынешней продукции просто разбегаются глаза. Давно хочу попробовать нечто из нашей косметики. Может кто слышал хорошие отзывы о кремах для кожи после 50 лет?

Сразу поясняю почему именно наша косметика. На один из праздников как-то подарила маме Лореалевский крем. Стоил долларов 60. В действии оказался просто гадостью. Знаю, что много иных фирм. Но в данном случае очень хочу услышать отзывы именно о нашей косметике. Заранее спасибо.

Назад
Сверху