Возрастная косметика

• Автор темы Автор темы NNN
Tigerlily

Могу посоветовать не идеалист ести лаудер, а фруишен экстра, я пользовалась идеалист, покупала 2 или 3 раза, и также забивались поры, а фруишен состоит и альфа-гидроксидных кислот и очень хорошо мордочка после него смотрится.

Ируся, фруишн очень слабенький. В нем, дай бог, 4% AHA, если не меньше. А цена офигительная.

а можно на этот firming activator где-нибудь в сети глянуть? Мне любопытно

Конечно можно глянуть вот тут

Ох, Catchy, в нашей деревне такого не держат. А то я бы попробовала

Ох, Catchy, в нашей деревне такого не держат.

Не расстраивайтесь, может оно и к лучшему

Оленька, мерси, час Икс 10 октября Тут у подруги любимой еще свадьба 11 окт. Как сердцу вынести стоко радости?

To All

Эхма... жалко, что срубился Turnaround, ну лда лучше, конечно, знать где упадешь...

Иделист, говорите нужно длго юзать? Да мне хотя бы чисто косметический эффект... времени не так много...

Продолжаю читать и ждать своетов, все огромное спасибо!

Иделист, говорите нужно длго юзать? Да мне хотя бы чисто косметический эффект... времени не так много...

В таком разе только живая вода и молодильные яблоки помочь в состоянии будут

Catchy, на самом деле не к лучшему. Мне, к сожалению, не слабо заказать из штатов, а потом платить по получению местный НДС и таможенный налог, плюс офигительную стоимость пересылки. Уже проверено. Слишком любопытная

, если есть возможность, обратитесь к салонным процедурам. Все-таки все эти домашние крема - весьма слабенькие, а ведь вам требуется нечто ураганистое ?

Очень хорошо разлаживает, освежает цвет коллагеновые маски. Можно самой купить коллагеновый лист и проделать процедуры дома. Я покупала у косметички в салоне - 8$ за большуший лист, из обрезков потом хорошо под глаза масочки делать. Еще продается жидкость для поливания этого самого листа, но косметичка меня заверила, что и питьевой водой поливать можно. Действительно, получилось очень хорошо. После 3 процедур эффект держался довольно долго.

О, а что такое коллагеновый лист? В журналах видела рекламы всяких косметических процедур, где девушко лежат с масками "из чистого коллагена"... Оказывается, это все можно купить? Где? Как оно выглядит?

Ау-ау!!! Пожалуйста, неужели никто не слышал больше про эти коллагеновые листы?

Или это просто что-то ненужное, про которое все знают и молчат?

Ну, мне делали масочку из такого листа. Изумительный эффект. Но где их можно купить - не знаю.

Осталось дождаться jetsetgo, что бы она рассказала, как это все покупают у косметолога. Может быть, кто-нибудь в Ин-те видел?

Ведь кто-то должен их производить?

jetsetgo

доброе утро

вы случайно не в Московский "jetset" go?

коллагеновые лепестки под глаза разглаживают мелкие морщинки?

Отличная вещь - сыворотка от LANCASTER (линия, насыщенная кислородом) Не знаю, продается ли она у нас, но думаю, что должна. Эффект - просто супер. Но ей надо пользоваться именно эпизодически - один флакон вымазала:перерыв на полгода, иначе кожа привыкает и не реагирует.

а это средство вы покупали в России?

и вобще - возникает ворпрос

для комбинированной кожи в 30 лет , что больше подойдет

поры широкие, дряблость кожи, цвет лица - ужас!

Clinique Total Turnaround

Estee Lauder Idealist

Retexturising Booster - La Prairie

сыворотка от LANCASTER

воду - пью, овощи - ем!

Назад
Сверху