Возрастная косметика

• Автор темы Автор темы NNN
Anastasiya, я покупала маме крема(ночной, днвной, для области вокруг глаз и ещё какую-то сыворотку) "Золотая линия". Кажеть так называются, я уж точно не помню. Есть ещё такие же "серебрянная линия"-это для более молодой кожи. А "золотая линия"-это как раз для кожи после 50. Ещё красивые такие баночки у них, золотистые и серебристые

Моей маме они очень понравились. Но они не очень дешевые. Один крем 300-400 руб.

Скорее всего такой вопрос обсуждался здесь не один раз, но поиск отключён, а мне так нужно посоветоваться с вами, уважаемые кофейщики! Поэтому, если что, киньте в меня ссылочкой, плиз

А вопрос вот какой - нужен хороший крем для женщины в возрасте 45-50, проверенного качества. Не важно, наш или импортный, и цена не играет значения. Главное, чтобы он был действительно хороший и действенный. Какую фирму вы бы посоветовали?

нужен хороший крем для женщины в возрасте 45-50, проверенного качества. Для каких целей?

Для каких целей?

В каком смысле? Ну, чтобы пользовалась она им Подарить хочу Только это такой человек, которому я хотела бы подарить что-нибудь действительно хорошее, а не просто крем от какого-нибудь раскрученного брэнда... И т.к. сама я такой возрастной косметикой пока не пользуюсь - решила спросить совета.

Дневной,ночной,увлажняющий,под глаза,для декольте,от морщин.......их великое множество.Может лучше серию по уходу купить?

Может лучше серию по уходу купить?

Я об этом как-то не подумала... Да, наверное вы правы, серия гораздо интереснее, чем один крем! Только проблема всё-равно так же - я не знаю, какие фирмы сейчас вообще ценятся среди производителей кремов. Я сама очень неприхотливая в этом деле, пользуюсь в принципе любыми кремами, поэтому от "кремной моды" я порядком подотстала...

, Sisley, не пожалеете. Из ассортимента выберите по типу кожи. Выбирать будет не трудно - основные кремы универсальные.

Чтобы точно не ошибиться и в то же время не затовариваться всей линией (кто его знает - а вдруг что-то будет да не так), купите крем для лица Сислея. Если к нему возьмете еще и крем для глаз Сислея - совсем здорово. Если деньги останутся, то прикупите еще и крем для шеи. Всё. Подарок будет отличный.

Можно купить парфюмерную линию,например,Bvlgary Green Tea(духи,разные крема-тоники-лосьоны для лица и тела,шампунь и кондишен),это не возрастная косметика,а просто красивый подарок для любого возраста.Незнаю где Вы проживаете и на какую сумму расчитываете.Вы маме подарок хотите сделать?

Или Orlane,возрастная и очень работающая косметика.Цены более божеские,чем у Сислей.

Sisley, не пожалеете.

Спасибо, завтра поищу, продаётся ли у нас такое

Можно купить парфюмерную линию,например,Bvlgary Green Tea(духи,разные крема-тоники-лосьоны для лица и тела,шампунь и кондишен),это не возрастная косметика,а просто красивый подарок для любого возраста.

Хотелось бы именно возрастную, с омолаживающим эффектом и всякими такими заморочками

Незнаю где Вы проживаете и на какую сумму расчитываете.

Украина, Харьков. Сумма... я даже не знаю Я на определённую сумму не настраиваюсь, как получится.

Вы маме подарок хотите сделать?

Именно ей. Поэтому и присматриваю, чтобы е только красиво было, но и полезно

, согласна. Правда, и менее натуральная, что может привести к привыканию. Хотя сразу оговорюсь: сама состав не проверяла, доверяю исключительно тому, что заявлено фирмой и консультантами-продавцами. Да еще и своим опытом использования Sisley. Оралан пробовала только крем для губ. У Sisley практически все, кроме сыворотки.

, омолаживающий эффект возможен только в результате регулярно использования крема. Если вы хотите побыстрее, то лучше с синтет.составляющими - Орлан лучше подойдет.

Морщины не разгладит никакой крем. Крем может только предотвратить старение (в определенных пределах), освежить, тонус повысить. Морщины, особенно мимические, не уберет.

Чтобы точно не ошибиться и в то же время не затовариваться всей линией (кто его знает - а вдруг что-то будет да не так), купите крем для лица Сислея. Если к нему возьмете еще и крем для глаз Сислея - совсем здорово. Если деньги останутся, то прикупите еще и крем для шеи. Всё. Подарок будет отличный.

Офф: а чем крем для лица отличается от крема для шеи?

, кожа на шее отличается от кожи на лице, поэтому состав другой. Особенно важен разный крем, если на лице кожа жирного или смешанного типа, потому что на шее она при любом типе кожи лица - нормальная или сухая, жирная не бывает.

Первый снег, омолаживающий эффект возможен только в результате регулярно использования крема. Если вы хотите побыстрее, то лучше с синтет.составляющими - Орлан лучше подойдет.

Да нет, такие координальные эффекты моей маме пока не нужны, ну а регулярно она и так кремами пользуется. Просто у неё сейчас как раз закончились те кремы, которыми она пользовалась уже давно, и я решила купить ей что-нибудь новенькое. Пошла сегодня в единственный наш магазин (в зоне досягаемости), в котором есть дорогая косметика, а там переучёт. Облом-с

Посоветуйте пож-та обалденную маску для сухой кожи для дамы 60+. (Не себе )

Хочется что-то средней руки. 700 рублей - потолок ценовой.

Ну только если совсем улет можно 1000.

Маска питательная, увлажняющая, тонизирующая. Словом, чтобы лицо было свеженьким, гладеньким.

Спасибо

Назад
Сверху