Возрастная косметика

• Автор темы Автор темы NNN
не , идеалист не советую , его перед выходом в свет хорошо использовать , а так чтобы эффект сохранялся дольше лучше чего-нить другого поискать.

От Clinique Total Turnaround у меня эффект был, но не грандиозный. К тому же, видимо из-за салициловой кислоты в составе, лицо еще сильнее шелушилось первые недели три использования. А я как раз брала в качестве средства для того, чтобы выровнять шелушащуюся кожу лица.

Мне кажется, что в вашем случае (день Х уже недели через две? ) Идеалист - оптимальный вариант. Пока будете им пользоваться - эффект будет отличный.

Мне кажется Идеалист- вещь хорошая,но только для сиюминутного эффекта,а так...

Мне кажется Идеалист- вещь хорошая,но только для сиюминутного эффекта,а так...

Идеалист вещь очень хорошая вообще---но при условии пользования не менее трех-четырех месяцев по инструкции---утром и вечером. Пользую третью упаковку не делая перерыва--т.е. пользуюсь приблизительно четыре с пол. месяца. Очень заметный эффект. По окончании этой упаковки хочу перейти на N.V. Perricone face firming activator на альфа-жирных кислотах. Очень рекомендуют этот продукт.

Расскажите про эффект пож-та.Какие проблемы исчезли?Вы правы, я пользовалась недолго,т.к. кожа никак не менялась в лучшую сторону,я перестала.

И что такое NV?

Cоветую найтпил от лиерак.Суперская вещь,действительно обновляется кожа.Такой легкий вариант химического пилинга только без покраснений и всякого такого,уж насколько у меня чувствиетльная кожа и то претензий к нему не было.

А я вот боюсь,что после такого сильного воздейчтвия кожа привыкнет и потом не будет реагировать на обычные питательные и увлажняющие крема. Ну типа как наркотик будет

для кожи Идеалист. А попробовать очень хочу,но боюсь.

Привыкания к найт пилу думаю не будет потому как это не крем а пилинг- наноситься несколько капель на лицо на ночь и с утра виден результат.

Какие проблемы исчезли?Вы правы, я пользовалась недолго,т.к. кожа никак не менялась в лучшую сторону,я перестала.

При первой покупке крема я пользовалась ровно столько на сколько упаковки хватило (около месяца) и ничего такого особенного хорошего с кожей произошедшего не заметила. Затем прочла отзывы женщин пользующихся Идеалистом подолгу и решила примкнуть к их рядам . Результат---кожа разгладилась (конечно, глубоких морщин не было но над правой бровью---я её вверх вздёргиваю при "необходимости" ---на коже была линия которая, не поверите, ушла. Поры очень сузились, кожа стала как говорят "бархатной", кроме того он хорошо матирует (во всяком случае мою кожу) что на лето (жара у нас кошмарная летом и влажно) просто незаменимо.

И что такое NV?

N.V. Perricone--- известный дерматолог создавший свою линию по уходу за кожей базирующуюся на исп. антиоксидантов: вит С и альфа-жирных кислот. Подробнее о firming activator вот тут

Хм идеалист? Мазалась им 4 месяца безо всяких результатов. Кожа делает гладкой только за счет того, что в нем силиконы чуть ли не на первом месте. Этакое обманчивая иллюзия шелковистости. Однако, эта *шелковистость* ничего не отлелушивала, зато забивала мне поры.

От total turnaround через месяц использования у меня прыщи начались, и поры были забиты.

Я тут читала отзывы я уже было прониклась Идеалистом, пока не прочитала ваш. Задумалась. А вам не удалось найти для себя "обновляющий" крем?

Забыла сказать что вместе с Идеалистом (после нанесения его, как в инструкции по пользованию рекомендовано) пользуюсь для увлажнения кожи вот этим увлажняющим средством

Кожа делает гладкой только за счет того, что в нем силиконы чуть ли не на первом месте. Этакое обманчивая иллюзия шелковистости. Однако, эта *шелковистость* ничего не отлелушивала, зато забивала мне поры.

Возможно у всех разная реакция кожи на этот крем. Как и на любой другой крем.

Catchy, реакция естественно разная Я только своей поделиться могу. Жаль не могла Вам отдать свой Идеалист. Пришлось его на локти-пятки вымазать.

Пришлось его на локти-пятки вымазать.

Бывает. Надеюсь что на firming activator мне пробники удасться заполучить предварительно. Потому как не хотелось бы такой же ситуации как у Вас с Идеалистом.

Catchy, а можно на этот firming activator где-нибудь в сети глянуть? Мне любопытно

Назад
Сверху