Возникла опухоль на локте - профессиональная болезнь программистов?

• Автор темы Автор темы Морячка
Сейчас посмотрел, локоть действительно сильно красный...
может от грязи воспалилси?

Так что там с автором темы?

У меня вот тоже что-то побаливает.

Автор ещё пока жив, хотя многие надеются на его близкую смерть

Я решил поменять весь свой компьютерный быт на столе, и обратил внимание на месте где сам сижу. Оказывается, мой левый локоть всегда упирается в подлокотник от офисного стула на колесиках, и ещё хя часто кладу свой локоть на сам стол, когда работаю на клаве. Вот я и решил больше не упирать свой локоть в подлокотник, да и когда печатаю на клаве стараюсь теперь опускать на стол только сами кисти.

Вы можете не поверить, но все прошло! Теперь уже спала опухоль и локоть перестал болеть.

p.s.

Как с меня писано, вообщем уже год болит левый локоть без видимых на то причин, к докторишке влом идти.

Мне про это дело рассказал один знакомый, который был капитан на флоте. Как он мне рассказал, вдруг у него начал пухнуть немного локоть. Он на это дело внимание не обратил, а локоть начал все сильнее и сильнее опухать и ломить. Он бросился к знакомому военному доктору, который посмотрел и дал мудрый совет, день или два, когда будешь на работе, очень тщательно обращай внимание к чему твой локоть прикасается. Ну мой знакомый так два дня следил за там куда его локоть может касаться. И наконец понял, что он очень легко в тесном проеме боцманской каждый раз цепляется локтем за какой-то угол. И это так часто и каждый день случалось, и при этом никакой боли не было вообще, что мой знакомый совсем не обращал внимание на это. Я как белка в колесе верчусь по всему судну целый день, поэтому даже было трудно отследить место где я касаюсь своим локтем. После этого он стал очень осторожо двигаться в этой боцманской, ну и тем самым решил свои проблемы

xypma
Попробуй или сделать самому или найти такое средство народной медицины ---

Выкапывается корень можжевельника, начисто отмывается, мелко нарезается и настаивается на 100% спирту 25 дней в затененном месте (без доступа солнца).
После этого корни из настойки выкидываются и она используется для втирания ваткой этого настоя на опухшее место. Делается это перед сном. Минут 5 втирать - на следующее утро будет уже значительно лучше...И ещё - есть такой спец врач по сосудам - андреохирург. Многим из вас прямо к нему...

андреохирург. Многим из вас прямо к нему...
Это имхо что-то по мужскому бесплодию.... Так уж и многим?..
По сосудам - ангиохирург. Но при чем здесь сосуды?

Бгааааа.

Я тоже программист, также опух левый локоть. Прогуглил - наткнулся на этот форум.

Кароч, как этот баг фиксить-то?

Забыл сказать, что я тоже ругулярно хожу в зал, где жму штангу.

У меня тоже воспалился локоть. врач сказал скопилась жидкость, но лечения никакого.

Та же хрень. Неделю назад немного стукнул локоть о подоконник.
А спустя неделю распух он - левый локоть - температура поднялась. Горячий стал...

Обратил внимание что тоже сижу за угловым столом и постоянно локтём то левому столу стучу легонько.
Иногда даже нерв в локте защемляло, когда за день наелозишься.... так вот иду сеогодня к рвачам.
А то сотрудники сепсисом напугали, опухолью сустава, смертельными карами, адом и погибелью...

Плюс железки тягаю 2-3 раза в неделю, но в меру, не как тяжи... х.з. что такое. Разберёмся. Отпишусь.

видимо та же ерунда:
опух локоть и болит, сейчас вспомнил что когда на турниках вишу (почти каждый день) именно в это месте болело.
вот так это выгляит:

сегодня иду к хирургу.

сильно интересует как вылечить без операционного вмешательства.
помимо того что нужно прекратить физические воздействия на локоть

Была эта фигня на левом локте "мозоль геймера" болела падла 4 дня потом не выдержал взял иглу водку продизенфицыровал проткнул выдавил и все! Уже 2 года не беспокоит

Назад
Сверху