Военно-Медицинская академия, ВМА

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Российская Военно-Медицинская академия

КАК ПОПАСТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ ИЛИ О ПИРАЦИЮ НА ПОЗВОНОЧНИК

Как попасть на опирацию позвоночника к вам?

Очень хочу поступить в вашу академию,скажите пожалуйста,что надо сдать,и нужно ли предварительное военное образование???

Очень хочу поступить в вашу академию,скажите пожалуйста,что надо сдать,и нужно ли предварительное военное образование???

Re: Российская Военно-Медицинская академия

Хочу поступить в академию. Закончил мед.институт в Саратове. Прохожу интернатуру. Работаю на скорой. ?????

Хочу поступить в Вашу Академию, имею 2 средне специальных медицинских образования. Прохожу военную службу по контракту в течении 6 лет.Как быть?

Хочу поступить в Вашу Академию, имею 2 средне специальных медицинских образования. Прохожу военную службу по контракту в течении 6 лет.Как быть?

супер клиника! оперировали 2 раза. поставили на ноги!

ВМА полный отстой!!! Советую ни за что не ложиться в эту клинику, ни какой реальной помощи там не получили, а только скотское отношение врачей, у которых в уме только купюры (без них вообще шевелиться не будут)!!! Последнее, что было в вооруженных силах и то обгадили!!!

Столько тумана вокруг ВМА!!!!!!! Скажите легко ли поступить в вашу академию обычному умному и крепкому человеку,не имеющему за спиной всяких покровителей,льгот,погибших военных и т.д.???

ПСОРИАЗ-ХРОНИЧЕСКОЕ РЕЦИДИВИРУЮЩЕЕ ЗАБЛЕВАНИЕ,УВЫ, СОВСЕМ ЕГО НЕ ВЫЛЕЧИТЬ ДАЖЕ ЗА ВСЁ ЗОЛОТО МИРА.
а псориаз мне там вылечат?
HELP! замучил меня совсем...
интересно, сколько стоит лечение псориаза в ВМА?
подскажите,плз,кто-нидь!

Здравствуйте! Вот хочу поступить в ВМА на кафедру Военно- Полевой хирургии. Скажите пожалуйста не слишком ли это дико для девушки?
Заранее спасибо.

Скажите, а какой проходной балл на факультет подготовки гражданский врачей был в 2011 году?

Здравствуйте, действительно, хотелось бы узнать, есть ли шансы поступить без всяких приоритетов САМОСТОЯТЕЛЬНО? С каким баллом ЕГЭ можно рассчитывать вообще на поступление?

Только что звонила на фак-тет гражданских врачей, проходной в 2011 был 168 при стоимости года 109 000.

Назад
Сверху