Военно-Медицинская академия, ВМА

  • Автор темы Автор темы nedug.ru
Проходил обследование и дневной стационар на кафедре спихиатрии. Сбор анамнеза проводиться в коридоре или параллельно с другим пациентом (два врача и два пациента).

До начала беседы всех называют больными, вместо того чтобы например пациенты (сразу ставят диагноз? клиническое мышление???) или проблемы с этикой и диентологией?

Молодой доктор (девушка только из декретного) слабо ориентируется. не знает побочных действий лекарств, которые назначает.

Плохо оринтируется в фармакологии. Обслуживание как в совке, хотя и на платной основе.
 
Моё мнение смутное и наверно не обоснованное, но кому хочется вставать под пагоны, вперёд в ВМА!!!Есть много альтернативных заведений!Где учат не хуже!
В ВМА есть много плюсов, но самый большой из них, это то, что там знания вбивают в голову!Сам бы туда потупал, если бы жил в Питере!
 
Сейчас пытаюсь собрать как можно ольше информации о Академии им. Сеченова! Хочу поступать на кафедру Лечебной физкультуры и врачебного контроля!Очень увлечён реабилитацией!Вот и встала проблема при поступлении туда требуют химию, а я её практически не знаю!Интересно там дают скидки при том что я имею среднее специально по профессии мед брат?
 
Добрый день
я хотела узнать возможно ли в Академии проконсультироваться с кордиологом,сделать операцию "кардиокоронография" и если показано сделать шунтирование военному в отставке, проживающему в Поволжье, но имеющем родственников в С-Петербурге. Если возможно, укажите расценки.
С уважением
 
Периодически начинают дрожжать руки и голова.Несколько раз проходила обследование у местных невропатологов, но результаты ничего не дали. Врачи ставят диагноз "эссенциальный тремор", а причину понять не могут. И говорят "очень интересный случай". На некоторое время проявления снимаются ИРТ и препаратами типа церебролизин или кортексин, но каждый раз промежутки между ремиссиями становятся короче и короче: раньше хватало на год, теперь 2-3 месяца.Все явно идет к тому, что скоро меня будет трясти непрерывно, как паралитика. Очень хотелось бы узнать: можно ли пройти обследование у вас, что для этого необходимо и хотя бы предварительные расценки. За ранее благодарна.
 
можно ли сделать у вас операцию по поводу опущения матки жителю Латвии...
 
Я сама здесь учусь, Академия супер.Kit иди к черту никто никому ничего не вбивает, ты учишься для себя. Потупил пиши правильно
 
Мой возраст – 46 лет. С 2004 г. миома матки, 6 недель. С апреля 2006 г. по результатам УЗИ дано заключение: эндометриоз левого яичника, Susp. Эндометриоз правого яичника малых размеров seu зрелая тератома. Миома матки в сочетании с аденомиозом. Эндометриоидные кисты шейки матки. В августе – повтор УЗИ дал результат: без отрицательной динамики от данных предыдущего УЗИ. С апреля 2006 г. трижды сдавала кровь на СА-125. Результаты: 5,2; 12,5; 6,2. Направлена к гинекологу для решения вопроса об оперативном решении. Насколько это необходимо и как срочно? Можно ли наблюдать? Сопутствующие заболевания: тиреотоксикоз, железодиффецитная анемия, варикозное расширение подкожных вен, признаки очагового кардиосклероза межжелудочковой перегородки, без значимых нарушений внутрисердечной гемодинамики, хронический холецистит, хронический холангит, хр. панкреатит.
 
Мой муж 1951 г.р. болен болезнью Паркинсона, инвалид II группы.Проводится ли у вас хирургическое лечение этого заболевания? Каковы критерии отбора пациентов? Сколько (хотя бы ориентировочно)стоит такая операция? Заранее - спасибо.
 
Мне 62 года,в детстве была травма носа:искривление носовой перегородки,плохо дышит нос,постоянно заложен,можно ли сделать операцию,какую и какая стоимость,и я житель Эстонии но гражданство России?
 
Хотела бы узнать а на факультете гражданских врачей в Военмеде по каким специальностям можно учиться
 
Аноним34 написал(а):
Хотела бы узнать а на факультете гражданских врачей в Военмеде по каким специальностям можно учиться

по всем медицинским
 
Назад
Сверху