вот такая вот фигура

• Автор темы Автор темы Ириска
У меня рост 171 а талия 63, а попа 93-94(и грудь также)

попа у меня выглядет попой....

всем приходится на личном примере доказывать, что я ношу 28 размер джинсов.когда подружки тряся своими талиями в 75 см грят, что вот на ее маленькую попку только 30-ый налазит, а ты же мол толще.

Но что теперь я предлагаю померить мою шмотину, которая на них в итоге не налазит

но мне от этого не легче

я так поняла, 10 см надо убрать будем работать в этом направлении....

да Вы че, какие 10 см????? и кому это надо убирать??

жепа 80 см - це дистрофия

Я так полагаю она про талию Попа изначально устраивала, а вопрос был про талию. Это мы тут, чисто по женски перевели разговор на другую часть тела.

всем приходится на личном примере доказывать, что я ношу 28 размер джинсов

Угу, мне тоже не верят, пока своими глазами не увидят размер левайсов 25, а у итальянцев 24 (падающий в обморок смайл).

я так поняла, 10 см надо убрать

Дамы, да вы что?.. Максимум пару сантиметров убрать. если там имеется лишнее.

Но я поняла, у Вас, как у всех узкобедрых женщин, проблемное место - живот (оттого и талия не слишком узкая).

Так вот сюда и приложите энтузиазм.

Нижний пресс и косые мышцы покачайте.

А попу не трогать!

жепа 80 см - це дистрофия

Маленькая принцесса

Угу, мне тоже не верят, пока своими глазами не увидят размер левайсов 25

тоесть если я похудею до 90 см у меня будет 25 размер?

Звучит конечно жутко..

а какой у тебя рост джинсов для меня наверное и не будет -у меня 33,34

да о талии я, о талии

Аа..

(успокоившийся смайлик)

Ну. талия - дело другое. Не помешает.

Правда, тут тоже есть нюанс. У меня при самом жестоком похудении талия не становится меньше 61. Строение грудной клетки таково.

Вот у подружки моей на талии явно жирок имеется - а у нее стабильно 59-60, фигура - рюмочка.

А мне не дано. Ну разве что пару нижних ребер удалить

Вот у подружки моей на талии явно жирок имеется - а у нее стабильно 59-60, фигура - рюмочка.

вот у меня в молодые года была 57,а попа 95-во красота то безумная

Слава богу, что с годами талия меньше не становится, сейчас 63, а жира вроде и нет особо. как раньше было 57 непонятно

По-моему, не стоит так уж сильно стремиться к миру Дюймовочек. Так можно синдром удлиненного кишечника схлопотать

Ой, что-то новенькое! Расскажите, пожалуйста, о "длинном" кишечнике, что это такое? Чес слово, первый раз слышу о таком! (я серьезно)

а какой у тебя рост джинсов для меня наверное и не будет -у меня 33,34

У левайсов длина 32, а у D&G 38 Но у них вообще странные размеры, правда меньше 24 не бывает, вот в него-то я и влезаю, хотя когда мне принесли их мерять я была в ужасе и сказала, что такого размера задница бывает только у младенцев.

тоесть если я похудею до 90 см у меня будет 25 размер?

Не знаю, я так поняла размер не только от см зависит, судя по разбросу представлений что есть 90 см- хорошо это или не очень.

Я прочитала в какой-то медицинской статье, что у очень худеньких людей с "впуклым" животом вырабатывается такой вот синдром - и от режима питания, и от конституции тела. Какая-то кишка удлиняется, а вся система в целом становится слабоватой. Написано было, что это приврдит к различным заболеваниям ЖКТ, часто встречающимся у манекенщиц. Данная информация конечно же не претендует на статус истины, просто я ее прочитала в довольно серьезной статье, и всё. Муж тоже читал, очень ему понравился этот "удлиненный кишечник", и он теперь всегда таким образом комментирует изображения худых женщин и гаденько хихикает

Есть такая штука,как широкая грудная клетка...можно ваще перестать жрать,а талия меньше 67 сроду не была...потому что рёбра,чёрт бы взял это плаванье!И как с этим жить?

Так усердно обсуждалось, чему именно - талии или попе - надо поубавиться, что у меня возник вопрос: А что, можно убрать 10см в талии, при этом попа останется прежней?? Я серьезно срашиваю. Такое возможно и как достигается???

А почему нет? Если на попе лишних жиров не водится, то предприняв усилия к похуданию талии, попа должна остаться прежней. Но по правде говоря, совершенствоваться, так во всем.

Назад
Сверху