вот такая вот фигура

• Автор темы Автор темы Ириска
И

Ириска

При росте 158 см имею объемы 85-70-90... Недавно произвела замеры и была просто в шоке от средней цифры!!! Это что же такое?! А дальше что будет? Хотя, может, я зря паникую? У меня вроде как есть талия (зрительно) и попа, чего еще мне надо? Наверное, идеальных параметров? Почему-то мне кажется, что если я достигну тех самых 60, то у меня появятся крутые бедра, а мне мои щас нравятся - вроде такая фигурка девочки-подрОстка....

Короче, мне париться из-за лишних 10 см или нет? А то, может, такая разница допустима?

Если Вас это успокоит, то Ваши параметры (кроме роста) укладываются в стандартные размеры, приводимые в журналах с выкройками. Но 90 см в попе при Вашем росте - это не есть красиво, imho, хотя я при 163 см сама проходила очень долго с такими объемами и вызывала всяческие восхищения своей фигурой - слишком плавно и женственно выглядит. И как и Вас меня мучило только одно - мне бы в талии сбросить 10 см, а бедра всегда считала неуменьшимыми - ну вот фигура такая, мол это не лишний вес, потому что все было ровненько, сало не висело.

Но в качестве проверенного на собственно опыте совета дам ссылочку http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=50904

НАМНОГО лучше себя сейчас чувствую, выгляжу и появилась уверенность в себе.

Но 90 см в попе при Вашем росте - это не есть красиво,

Это кто Вам сказал? Я вот носительница именно такого роста и объема, считаю свои бедра и попу очень даже красивыми ни грамма лишнего но и не "сухая".

sporty

Вес щас меняется (увеличивается, на настоящий момент составляет 48 кг

Маленькая принцесса

А талия у вас скока? Я вот тоже не считаю попу большой, но и больше уже не надо, это предел...

Малышка

"Но 90 см в попе при Вашем росте - это не есть красиво"

Красиво и, по-моему, именно из-за талии - попа не смотрится большой, она маленькая.... А что будет, если согнать 10 см?

Талия у меня 61. Вес 49 кг. Когда сбрасываю до 47 выгляжу как подросток у которого торчат все косточки и нет женских округлостей. Разница между талией и бедрами очень заметна, но я считаю это своим исключительным достоинством и до селе не встречала ни одного мужчину, который бы посчитал это недостатком.

Ну ничего себе заявление - при росте 158 90 см попа - не красиво. По-моему, не стоит так уж сильно стремиться к миру Дюймовочек. Так можно синдром удлиненного кишечника схлопотать

Маленькая принцесса

кстати, да. У всех по-разному. У кого-то при 47 - уже костлявость, а вот у мя 46 - и все на месте. И пошшупать есть за что

Видимо от тяжести костяка многое зависит, ну и конституция конечно самую главную роль играет.

Маленькая принцесса

и до селе не встречала ни одного мужчину, который бы посчитал это недостатком

Я тоже не встречала, наоборот. Одна ко села на диету. Круглая попа, если она станет немного поуже, только выиграет при таком росте.

Одна ко села на диету.

А зачем? Лучшее, враг хорошего. Я ни в жисти на диете не сидела и не собираюсь. У меня вес стабильный уже 10 лет и не вижу смысла сбивать эту стабильность. Хотя может Вам это и надо было.

Круглая попа, если она станет немного поуже, только выиграет при таком росте.

Не у всех. У меня широкие сами по себе тазовые кости, я буду тощей, с упавшей грудью и торчащими плечевыми костями, но попа Уже на станет, поелику кости не худеют.

Н-да.... со своими 51 кг при вышеупомянутом росте чувствую себя просто ожиревшей свинкой... Срочно худеть! (сказала я дожевывая печенье )

Значит много нас таких, мелких ))). У меня только талия 62 см, смотрится вполне неплохо. Меня больше всего волнуют достаточно развитые икроножные мышцы, ну ничем их не уменьшишь . Может кто знает народные средства?

Может кто знает народные средства? А зачем? Крепкие ноги это прекрасно. МЕньше риск заболеваний к старости, больше выносливость. Мне очень нравится, что у меня развитые мышцы ног. Может быть я и не выгляжу как макаронина с обложки глянцевого журнала, но зато в экстремальных условиях шанс выжить у меня выше!

Назад
Сверху